优惠论坛

标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】先把发帖任务完成 [打印本页]

作者: 为赢而来    时间: 2024-4-16 23:32
标题: 【天策游戏-吉祥坊LB精英赛】先把发帖任务完成
    吉祥坊LB大赛,今天抽空打了几把。有20万分。这点分都不够看的。
+ E( B& t% Q4 [' `# H8 y% L( L   先把发帖任务完成再说,至于成绩,打哪算哪吧。7 H4 ]8 `# x( G
7 Z/ X0 W6 j+ q5 ^- J* \0 I2 Z
[attach]4735295[/attach]% x' k( l# Y2 v3 Y7 L1 S1 h4 ?

( G7 T, G9 F2 f1 F( [
2 R- W# a, n8 ]. a0 g5 D! a! Q+ b4 x9 l8 ~* ]
[attach]4735294[/attach]% [) u+ r9 f0 n5 \* f; c; T3 s

& J  [% Q* O* p6 W0 M7 s
作者: 当你老了    时间: 2024-4-17 06:52
那必须的了,要先把任务搞定先啊!
作者: 当你老了    时间: 2024-4-17 06:52
这一期也是卷的很啊,都是高手的了!
作者: 22301    时间: 2024-4-17 07:55
帖子发了,就可以安心杀了。
作者: qwertok139    时间: 2024-4-17 08:15
只要是想好了去完成下来就可以
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-17 09:09
帖子的任务是需要去完成
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-17 14:49
是有完成这个任务是不错的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-17 15:08
我过一天再去发一个帖子的
作者: rainwang    时间: 2024-4-17 16:46
完成任务就有了这个好成绩,真有实力啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-19 14:39
那是有完成了这个任务的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-19 15:49
任务还是要早一点的搞定啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-20 11:21
对的很啊,任务还是要在完成一下啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-20 11:21
对的很啊,任务还是要在完成一下啊
作者: 德罗星    时间: 2024-4-20 11:48
成绩也是需要起来的啊。
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-20 22:26
这样的任务,要早点搞定了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1