优惠论坛

标题: 看盘总结 [打印本页]

作者: qqaaa001    时间: 2011-10-12 23:46
标题: 看盘总结
这是根据多年玩球经验所总结出的一些规律:9 J: W, u0 P& [( E$ o) a
主队让平半高水,证明主队信心不足,庄家诱导上盘,应下客队;
1 o  f; _  L! b, ]) L主队让半球低水,证明庄家对主队信心足,应下主队;
1 k. }+ P, J# g# p5 K/ f. C; X2 N主队让半球高水,证明庄家对主队信心不足,应下客队;8 q' v0 G+ c! {; f: a+ C9 @9 e
主队让半一低水应下主队;1 ^$ o/ U6 B6 j. Z6 E+ w
初盘主队让半一改成让一球下客队;. g5 ~: Y1 Q3 x
客队初盘平手低水改让平半高水下客队;
* g8 a& O% |$ s; O德甲:平半盘93%开下盘!平手盘55%开主场,23%开客场,22%走盘!! |: P7 W9 D6 }. p5 e7 r* _
英超:主客场的赢盘都较难看,一球盘未开过上盘!9 ]1 k3 B9 x0 p6 Q3 p. y6 C
西甲:主场赢盘的机会大,作客让球主场赢盘!! b) D5 N6 _+ g1 W% _
意甲:常以出下盘居多,平打主场赢盘!/ [& Y( s) q4 x/ X' [' f
常打假球的球队:下列球队在各自联赛中常造假,使比赛经常出现离奇结果,令大家难以捉摸。庄家往往利用此类球队作秀,开出一些古惑盘。请大家谨慎提防!  |# ]- I! E+ v; K; _) D; m
英甲:伯明翰 諾域治 屈福特 水晶宮 樸茨茅夫
* I% ^6 f; C% c, r9 n意甲:烏甸尼斯 阿特蘭大 費倫天拿 博洛尼亞
: b0 U/ u5 V9 g) P英超:保頓 紐卡素 阿士東維拉 查爾頓 車路士3 Z* i/ t1 W; W
德甲 :慕遜加柏 科隆 羅斯托克 費雷堡 沃爾夫斯堡
8 S4 Y% t2 w5 B- T7 m/ X% D西甲: 皇家蘇斯達 艾拉維斯 華倫西亞 薩拉戈薩 奧沙辛拿
+ w! T: M, C: p( F) T) e临场升盘或跌水是庄家诱杀的惯用手法。强队临场升盘,超过欧盘,80%死
作者: pixielao    时间: 2011-10-13 16:04
谢谢楼主无私的分享
作者: poiulkj123    时间: 2011-10-14 04:20
谢谢楼主分享,观看观看。辛苦了
作者: love040205    时间: 2011-12-30 22:39
学习 了   谢谢分享
作者: happycai132    时间: 2012-1-29 11:55
多谢楼主分享心得
作者: 修竹    时间: 2013-3-8 22:54
谢谢楼主无私的分享,辛苦了。
作者: cyc0402    时间: 2013-3-10 15:52
作者: david603    时间: 2013-4-12 04:12
宝贵经验都是财富
作者: 飞奔    时间: 2013-4-26 19:30
谢谢分享,进来学习!
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-29 21:55
楼主也是体育高手啊
作者: uumylove    时间: 2013-5-5 18:16
谢谢心水了......

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1