优惠论坛

标题: 假如不会Dubo多幸福啊 [打印本页]

作者: my123123    时间: 2012-4-9 02:53
标题: 假如不会Dubo多幸福啊
大家好,我是一个悲剧的人,大学毕业父母帮忙找在一家国企,一个人离开家乡到了别的地州奔波,参加工作到今天为止3年不到 前前后后输掉80万左右,以前玩电子Dubo被骗,前个星期无意中进到一个网络Dubo网站输掉7万,悲剧的自己!家里人已经帮忙还了4,5次了 这个星期找人又借了5万输了!我现在心情很难受!发现网赌真的有无奈 难道人的运气那么差?哎现在好绝望!我在跟家里人坦白家里人会帮我吗?网警会来找我吗?有朋友可以告诉我吗?
作者: hjzxy520    时间: 2012-4-9 10:51
还真不好说! 反正心态放好来
作者: 8832458    时间: 2012-4-9 18:13
我现在跟楼主一样的感觉
作者: vvvbinjie    时间: 2012-4-9 22:06
作者: 雪碧猫    时间: 2012-4-9 22:28
这年头楼主这样的大猪不多了~~狗庄是不会放过的!楼主戒了吧
作者: dahuang1987    时间: 2012-4-9 22:31
你能戒赌 家里人还是会帮你的
3 H; A# ^1 ]" o" [) }7 \4 }但是我感觉你得有人看着你4 T* d& I2 M  |, T
要不 赌 这个心魔 会时不时的 在你 心头
作者: greed9528    时间: 2012-4-10 09:37
楼主家境还好,戒了吧
作者: jim162212    时间: 2012-4-10 09:49
楼主心态不好,还是戒了的好啊
作者: 悔没有    时间: 2012-4-10 10:42
兄弟聊聊!我也是  啊!
作者: 王玉波    时间: 2012-4-10 11:05
作者: dnrr    时间: 2012-4-10 11:17
楼主,只要你不DB了,我想家里人一定会帮的,父母都是很明智的。但是前提是你不博了
作者: 戒赌者    时间: 2012-4-10 12:11
楼主:父母帮不帮你是小事,关键是你以后还赌不赌?5 E6 f# a. N% m. {  {/ c
算我多嘴,父母这样一次又一次地帮你还债.
9 r2 d4 N. B0 w+ S2 q) W, n0 k. o; `! A而你又一次又一次的继续赌下去,父母的心情好受吗? : J0 H9 M" l- z
当你想赌的时候,有没有想过你的父母?. A0 l' Y; }# b3 B  ?
为了你的父母,请你戒赌吧.:handshake
作者: 精灵仙子    时间: 2012-4-10 12:20
网赌有假的,楼主早日回头为妙。
作者: Eanno    时间: 2012-4-10 18:50
额   网警我是不知道啦  你在D下去   您家人会找您的    放弃吧   又不是什么好东西   嘻嘻

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1