优惠论坛

标题: 赌这碗饭不是那么好吃的 [打印本页]

作者: 754467523    时间: 2012-6-28 16:16
标题: 赌这碗饭不是那么好吃的
其实赌这碗饭不是那么好吃的,自我感觉比做好生意还要难,首先他要求一个人的自控能力,自控能力谈何容易,我想应该没几个人能做到,一旦陷入其中,往往不能自拔,正是因为贪念存在在每一个人的心中,只是在某种情况下才被激发,对于DB的人来说,贪念是提早被激发而已,贪念是那么容易控制的吗,可想而之,我想没几个人能经得起诱惑,正是因为贪念是人的天性,要改很难,这也正是输钱的原因。
. K! M& _! r3 B) u* J' w第二,要有良好的心态,良好的心态,怎么说呢,输钱的人往往是越输越急,越急就越想翻本,这也正是输钱的原因。4 i" h3 c4 Q2 r; _
第三,要看运气,运气来的时候,你下什么都会赢,但是人的运气不是时时都那么好的,背的时候,买啥啥输,所以,久赌必输,这也是输钱的原因。6 l3 Q+ L8 q8 N0 H6 G7 u% ]8 ~
5 d( z$ d+ T1 O+ v3 o9 r
第四,我们没有科学的下注方法,虽然DB的赢的机会是50%,但是你能捉住几个,就好比你做一件时间,没有把握,那你肯定做不好,如果是一个病人,他不动手术,可以再活20年,但是要是动手术了,有生命危险,成功率只有50%,那医生肯定不会叫他去做手术了。3 Z1 _2 n0 {6 O) z$ ~; \  x8 S# n
第五。DBDB,就是靠博,可是这个搏却一点把握都没有,所以这也是让人输钱的原因。第六,要有足够的本钱,哈哈,如果我真的很多钱,也没必要去赌了,除非是傻子。
" l* X% U0 `1 d+ O$ X+ b0 a) |9 {* {- Q* F* w2 Z$ G% j
其实还有很多,我一时想不起来,所以想靠DB发财的人,你首先要做具备前面四中原因,要有自控能力,良好的心态,超好运气,科学的下注方法,这样或许你才能赚到钱,缺一不可,还有,你们应该好好反省下,为什么自己老输钱,到底是在那方面原因,自己去找找吧,还有很多还深陷其中的人,我劝你们,有钱就玩玩,没钱就夹卵稳点,别害人又害己,这世上什么药都有得吃就是后悔药没得吃,希望你们能看穿这个道理~~留得青山在不怕没柴烧。
作者: saab    时间: 2012-7-5 10:20
第二,要有良好的心态,良好的心态,怎么说呢,输钱的人往往是越输越急,越急就越想翻本,这也正是输钱的原因。
作者: 331727825    时间: 2012-7-5 23:26
作者: yangguang    时间: 2012-7-6 00:18
算我一个,精神支持你,但我不赌了,其实你的债务没有上万的话,就什么都不是了,慢幔还就是了
作者: dullpain    时间: 2012-7-6 02:09
算我一个,精神支持你,但我不赌了,其实你的债务没有上万的话,就什么都不是了,慢幔还就是了
作者: ql1986    时间: 2012-7-6 18:46
一个人的自控能力,自控能力谈何容易
作者: 枷锁    时间: 2012-7-6 18:57
Dubo战胜不了
作者: fitchao    时间: 2012-7-7 07:11
说的容易,做起来难。
作者: 8832458    时间: 2012-7-7 21:11
已经死到低了怎么办
作者: ljy231    时间: 2012-7-9 23:21
Dubo不是靠钱多的
作者: nike1999    时间: 2012-7-10 01:13
只可以娱乐啊
作者: ╰☆依然☆べ    时间: 2012-8-8 22:48
Dubo是吃了上顿没下顿
作者: bingren520    时间: 2012-8-14 14:22
不是每个人都能做到好心态的,人跟人是有差距的
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-14 15:17
作者: 381123aaaa    时间: 2012-8-16 15:18
小赌可以养家吗?
作者: 381123aaaa    时间: 2012-8-16 15:18
小赌可以养家吗?
作者: 饭桶一休哥    时间: 2012-8-17 23:20
要看运气和及时收手,长赌必是输
作者: mzddcw    时间: 2012-8-22 00:21
常人莫赌.回头是岸
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-24 14:07
作者: 罗小贞    时间: 2012-8-25 07:47
科学的下注方法是什么,我觉得你不适合这条阵线,戒赌也许是最好的方法
作者: panzi11    时间: 2012-8-25 09:34
的确不是很好吃啊
作者: 漫步云端    时间: 2012-8-25 16:41
第二,要有良好的心态,良好的心态又能怎么样。总之不赌最好。
作者: goodmood    时间: 2012-9-20 18:38
第四点为突破口,  如输与赢都在计算概率内,  只要设好止损点与资金布局,  心态与自控力都相对会平和点. ; c. s8 Z# d2 M" k; N
- Q  {! {1 T" \; x$ X: X
   DC与DK, 各自都有自身的优劣点,  撑握"其事物本身的自然运行规律"就可扬长避短,
( t% _3 ~; z' z' D: f5 s2 \* f
# {6 f; H- ^# C5 D3 V$ w$ n+ H% Q   8年的理论研究,及近 30G 数据系统验证, 可以得出一个结论 "只要是纯天然生产的"结果"都可预测其在某区域出现的概率,  无论是在 1:1.9 到 1:500W 或更高的玩法上同理),  所以,以"博"打"博" ,何其妙哉!+ U! A" d4 n# W$ {$ Z# O/ i
; q$ P3 U) Z4 w: @: E) ~8 P
   但最终胜负还是" 自控力 " ;  }: n8 o, _8 B! l: i& a

1 H% W  J5 a8 k' r- ?   实践见真知!  十一见分晓!
作者: Maomi    时间: 2012-9-20 22:44
Dubo让自己看到的另一面。。。。
作者: Maomi    时间: 2012-9-20 22:44
心理会出问题。。如果Dubo久了。。。
作者: Maomi    时间: 2012-9-20 22:45
长时间的Dubo。。。处于紧张,亢奋状态,,对身体不好
作者: xsh0577    时间: 2012-9-23 23:44
是的哈  堵不是什么好事
作者: xsh0577    时间: 2012-9-23 23:45
是的哈  堵不是什么好事
作者: kelvin    时间: 2012-9-24 11:42
作者: naputa    时间: 2012-9-24 13:09
说的容易,做起来难。
作者: hongfalao    时间: 2012-9-24 14:14
这碗饭真难吃
作者: a3lj222222    时间: 2012-9-24 14:17
每个人是有差距的
作者: bobishanghai    时间: 2012-9-24 16:43
心态是最重要的
作者: lmpla    时间: 2012-9-24 16:55
说的好啊美女,大日如来佛祖保佑你!
作者: lufeng    时间: 2012-11-6 11:47
告诉自己要有决心戒赌
作者: 茉茉    时间: 2017-6-5 15:08
输了总是不甘心阿
作者: 可能夜晚    时间: 2017-6-6 17:39
想哭难受. 想哭难受 好烦啊
作者: 别恨我痴心    时间: 2017-6-6 18:11
你们现在都在玩什么啊
作者: 一只大暴死    时间: 2017-6-6 18:25
老哥们有啥好路子上岸教教我吧
作者: 爱哪能永生    时间: 2017-6-6 18:25
老哥们有啥好路子上岸教教我吧
作者: 时光偷走了什么    时间: 2017-6-6 18:58
现在不知道玩什么了
作者: 必出人头地    时间: 2017-6-6 18:58
好烦啊 ,何时才能上岸啊
作者: 可能的夜晚    时间: 2017-6-6 19:01
你们现在都在玩什么啊
作者: 年少心华露    时间: 2017-6-6 19:02
好烦啊 ,何时才能上岸啊
作者: 大话八大关    时间: 2017-6-6 19:22
现在不知道玩什么了
作者: nini1102    时间: 2017-6-9 17:10
真的没有什么一定的~要是真那么简单那大家都发大财了~
作者: 庸人自扰    时间: 2017-6-14 15:47
最终还是自己的内心作祟,比如吸烟 同理!
作者: 小小婷婷    时间: 2017-6-19 20:04
Dubo是有技巧的,建好就收,还想继续赚大的,肯定进去,知道的道理就是做不到,就是个人的问题
作者: 巴啦啦小魔仙    时间: 2017-6-21 20:13
{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}{:4_193:}
作者: 奇葩本不是奇葩    时间: 2017-6-22 19:31
一个人的自控能力,自控能力谈何容易{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: weijiexkyy    时间: 2017-6-23 10:31
赌海无涯,回头是岸!
作者: 虚怀若谷    时间: 2017-6-23 11:07
这东西不能当做职业,只能用做娱乐哦
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 14:02
自己去找找吧,还有很
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 06:23
如果每个人在接触Dubo的时候就能知道自己几年甚至十几年后的结果 谁还会去赌呢 唉 后悔也都晚了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1