优惠论坛

标题: 我的真实经历(生不如死的经历)希望唤醒还在网赌迷局中的你 [打印本页]

作者: djsendy888    时间: 2012-7-14 00:55
标题: 我的真实经历(生不如死的经历)希望唤醒还在网赌迷局中的你
这是我这四个月来的真实经历(希望能唤醒还在Dubo迷局中的你)4 D5 J( r8 a! G/ |3 c* z
事情发生在2012的2月份人家都说2012世界末日,对我来说无疑已经是,我是81年出生的,家庭环境还可以,我平时比较喜欢看台球(斯诺克)比赛,也就是今年二月份台球真人888冠名的“威尔士”公开赛丁俊晖夺冠了,我的噩梦开始了。无意中在比赛中留意到台球球员胸前的广告小牌子“BEST365""真人888”,当时我很好奇,不知道那是Dubo网站的广告宣传,就去百度搜索看看它们到底是什么东西,这一搜索让我差点陷入万劫不复的深渊。知道了BEST365可以下台球盘口,我当时还带着兴奋的心情注册了个号,就为了下点斯诺克比赛的投注,冲了1000元钱,因为当时什么都不懂,凭着我对斯诺克的喜好,和各个球员的实力状态的了解,到整个比赛结束,我赢了两千多,那时候根本没想到赌,就是娱乐的心态,记得总决赛我连丁俊晖几比几胜对手都猜中了。这其实都不算什么,真正让我几乎奔溃疯掉的是下面发生的一切。+ r+ \! x5 F# h" h8 L* a
        台球威尔士公开赛完了,赢了两千多加本金一共有三千多,由于我是第一次注册玩这种网站,一下子也不知道怎么提款,台球比赛也完了就在网站上瞎逛看看怎么提款,无意间瞄到了“真人荷官”字样,好奇的点进去,看到了“真人百家乐”,百家乐三个字对我来说非常陌生,也只有在电影里听说过,王晶的赌片系列~~~我点进去了,先是从盈利的两千多转了300进去,那时候百家乐什么规则我都不清楚,看了一会觉得这规则蛮简单就是比点数大小,就开始5块,10块的压,那时候也不知道什么打法、揽法、微笑心法~~~什么大路、小路、二珠、三珠~~~就是凭着感觉下,不知道是庄家故意放水,还是运气好,压什么赢什么,输的很少~~想想那时候根本不看路的,没两个小时300变成了5000.我当时想,哇~~~这钱怎么来的这么快,于是兴奋了一会,开始加大注码,记得没玩多久5000没了~~~这时候心理开始变化了,到手的盈利没了心理肯定不舒服,把玩斯诺克赢的钱又转过来~~~没玩多久就全部清袋了。当时想无所谓算算总的也就输了一千元嘛,就退出365的网站没玩了,又想到什么真人888那时候还请什么“奥沙利文”做代言~~~奥沙利文可是我的偶像,于是无聊好奇又进了888的主页,鬼使神差的又注册了个号,从此我的噩梦都在真人888里~~~4 [$ f- w: Y1 t" A6 t0 `
     一开始冲了2000元进888的娱乐场,还是那样一开始赢了15000元,哇~~~~开心的几乎整个晚上都睡不着,虽然钱也不是很多,但也很兴奋~~下注也是凭感觉下,基本没看路数图。我一开始也担心这赢的钱能取得出来吗。毕竟第一次接触,就按照网站的提示申请了提款,记得那时候提款只要一个小时就到了,现在好像要第二天的下午三点(这估计是网站的策略,就是让你赢时控制不住清袋)提款申请完没多久一查银行账户,哇~~13000元白花花的银子出现在自己的银行卡里,就这样我迷上了百家乐,但我现实生活中并不是一个十分好赌的人,也就是偶尔和几个同事打打很小的麻将,输赢四五百块钱的那种。接下来第二天,我又进去娱乐场还是百家乐,又轻轻松松赢了8000多~~~第三天开始~~~游戏账户上的5000元一个多小时清袋~~~插上网银冲了5000~~~没一个小时又清袋~~~又继续~~~5000元~~清~~~~10000~~~清~~~这时候有点急了,赢了18000元没了~~自己又搭进去了一万多。但毕竟输的还不是非常多,也会冷静下来,当天我没继续玩下去。。随着这几天的接触,也对百家乐有了一定的了解。当天输了退出网站,心想这样盲目赌肯定是赢不了的,因为我一直知道自己并不是那种非常笨的人,做什么事情得知己知彼、得做功课啊,跟做生意一样你做什么项目得考察,得做可行性报告~~~于是开始在百度上搜索关于百家乐的文章~~~什么心法~~打法~~~心态~~~高胜率~~揽法~~~什么微笑心法~~看走势~~(朋友们我只能告诉你什么法都没用,只有逃法~~~不赌就是赢),接下来做了一定的功课~~自己觉得揽法这个不错(自以为是)冲了10000元杀进去~~~我用的1,、2、3、7、14、28、··、·、·直揽~~连续赢了两个星期,记得好像赢了有八万多~~~基本上都是下班后晚上玩两个多小时,自己心里还暗暗自喜,觉得这真是赚钱的好方法~~还盘算着什么时候买车,买什么车,真可笑!!( B' d: f4 `; S' _
     就在两个星期后的一个晚上~~~不知道是所谓的“追杀”还是“运气差”你押什么他就不开什么~~~换桌~~~没用的·~~一条揽断到顶~~~清袋~~~冲钱进去负追,那时候闷了哪里还从100开始去揽啊~~~直接1000,2000,5000的压~~~输~~~冲~~~输~~~冲~~~不到三个小时,把两周赢的八万多清光~~自己又输了3万。好~~~输了总结经验吧~~看来揽不可靠,自己心态也不好,也开始知道心态很重要,那就再做做功课吧~~又打开一些百家乐经验~~~技巧~~~心法~~~什么狗屁的文章~~~研究了起来,觉得趋势+注码+割禾青不错~~~那就按这方法打吧,头几天还真的有点效果,达到自己的目标就撤~~还是一样的问题,当你某天处于下风时,就脑子闷了~~~冲动~~~输了想一把追回~~继续清袋~~你们会说我不懂的止损~~告诉你们没用的,我们是人不是神~~我们带着情绪,庄家是机器~~~(或许说庄家就是电脑,完全可以控制点数)。4 m" ~: e: T0 G2 r; m7 Z
        接下来用了无数种方法,也把心态放平了,也学会止损,没用的只是让i输的慢一点而已,我曾经的止损方法就是把网银U盾,扔在公司,然后晚上拿着笔记本在家里玩,输了就没有办法充钱。中间有一次输完,看时间还早就打车专门跑去公司拿U盾~~那天输了23万。我记得整个过程中赢的最多的是16万,并赢完当时就提了,网上规定最多一天提19万。说到这里输了差不多36万多~自己的钱也输光了,开始想慢慢的追回一点,就到处弄钱,打电话给朋友~~谎言编织一大堆~~现在回想都不知道自己怎么那么有才~~都能当编辑部主任了~~~,最让我难过还骗了初中时候的初恋情人的三万元钱,说自己做生意差钱,她背着她老公第二天就汇给我,连借条什么都没有。我真不是人~~~借来的20几万又没到两个星期,进进出出~~又输光了,这时候我自己有点奔溃了~~~学会了夜晚一个人躲在被窝里哭,每次想到还有一个月就生的老婆,想到父母,想到借我钱的朋友,就控制不住自己,终于知道了泪水真的很咸~~~经常一个人哭哭笑笑骂自己不是人,也没心思工作,整个人处于疯和颠的状态。
2 S/ L# Z& y3 X! s     最可怕的是我居然邪念动到了公司的公款上,由于自己在公司的位置,手里还有几十万的公款,明知道这是犯法的,但整个人还是跟着了魔一样,明知道是火坑也往里跳。拿着公司的公款,给自己做计划,想就当做投资,把输掉的五十几万赶回来一点,想想五十几万分成五个月的时间赢回来的话,一个月10万,一天赢3000到5000元,心想我冲个10万进去一天赢个3000元就不玩了应该很容易,止损设到5000元,五六个月就回来了。一开始严格按计划执行,效果还真不错,一个月下来赢回了9万多,可惜好景不长,连续黑了三天,终于控制不住,又加大了注码。其实现在回想起来,我们为什么会输的原因实在是太简单了,我们赢的时候不敢赢,往往连赢三四铺的时候,会缩小注码,但是输的时候却越输越压~~大多数人是这样。还有就是网赌庄家就是可以作弊,控制点数!! |1 t9 \; C2 p  N7 z! }* {
      接下来公司的公款也输光了(中间过程我就不具体说了)。我彻底奔溃了,想到了死~~~和大多数人一样,走到无法回头的那步,第一就会想到结束生命。但每次我想到了我那还有一个月就生的老婆,我的大女儿,我的父母~~我真的~~~哎!!如果我的死不会对他们的记忆有任何影响的,我真的会毫不犹豫的去死,真的~~。我来这个网站是我已经输的一干二净的时候来的,一直在看很多跟我一样悲惨经历的朋友,还有那些相互劝慰,勉励这些因为Dubo犯错的朋友~~~我从中也得到许多。谢谢你们·) C+ e8 B2 \7 F, p& h; i% a
      最后自己输了一百多万,天天在恐惧奔溃中度过,不知道如何启齿跟家里人说,每次接到我老婆的电话时,我就一直强忍着自己,我怕我控制不住在电话里哭出来,终于在2012年七月10日晚上,我老婆打电话过来嘘寒问暖,叫我自己一个人在外地要注意身体~~我声音很低沉的跟她聊着,其实泪水已经滴在了我的手机上,她终于问我“你是不是有什么事情瞒着我,这几天和你通电话都觉得怪怪的不对劲,其实昨天晚上我就在想这个问题,你是不是在外面有别的女人了,不管发生什么事情你都要跟我讲,因为我们是夫妻”听到这些,我终于抑制不住自己,大哭起来~~男儿有泪不轻弹~~在那一刻我真的无法控制,把压抑已久的情绪伴着泪水完全的释放出来,我把网络Dubo的事情跟我老婆坦白了,把经过都讲给她听,她一边哭着一边安慰我,说“老公,这辈子跟你在一起不是为了钱,钱再赚就有,你千万不要想那些离开人世的话,你 不能那么自私,你如果死了我也会跟着你去,你要想想你还有两个孩子,就算下辈子我们去做乞丐也要在一起,事情总有解决的办法”听到这里,我已经暗暗发誓下半辈子绝不会再做出对不起老婆的任何事情,有这样的老婆夫复何求。就这样我老婆知道了我网络Dubo输那么多钱的事情,但我输的钱我们夫妻两个根本解决不了,唯一能解决的只有我的父亲。说到我父亲,他是个非常精明能干的人(就我这不争气的儿子竟给他丢脸)他很早以前是个教师,后来下海经商,无论待人处事都没得说,我自己内心真的很钦佩他。他从小就教育我和我弟弟“你们兄弟有几样东西是不能碰的,毒、赌、杀人放火这些东西一染上就没得奖,很可能会家破人亡,爸爸赚再多钱也没用,富不过三代,很多东西要靠你们兄弟两个自己去争取”而如今的我走到这一步你们说我怎么去跟他开口,当时我比死还难受。我内心的恐惧,奔溃的情绪让我喘不过气来。我不知道自己跟五十多的老父亲说出他儿子走到今天这一步,他会怎样的痛心,我好几次想打电话跟他坦白,但就只不知道怎么开口,这种心情别人真的无法理解。我一个人买了一包几块钱的烟,一瓶水(这烟以前看都不看,5块钱一包,以前都抽30以上的)来到了湖边,大中午的现在是夏天也不感觉热,呆呆的坐了三个小时,想了很多,看着湖面的波澜我悟到了,人生就像波澜起起落落,自己做错了事情就应该去勇敢面对。还是庆幸我娶到个好老婆,她又打电话安慰我“老公没事的,一切都会过去的,无论什么事情就让我们夫妻共同去面对”我老婆以前的脾气有时候也蛮任性不讲理,自从有了孩子她也改变了好多,况且他现在还挺着大肚子再一个多月就生了,让她这样安慰我,我真觉得自己太没用了,一开始不敢告诉她就是怕她受不了动胎气。我老婆教会了我坚强。3 [+ y$ E- G9 {+ B6 K  I8 i
     终于我鼓起了勇气喊着泪跪在了我爸爸的面前“儿子,什么事情,起来说什么事情你说出来,我们是父子,天大的事情都可以说,都可以想办法”我大哭起来~~~在我父亲面前我真的控制不了自己,养了我30几年,不但没帮他分忧,还~~~~真不是人。我低头不语,悔恨的泪水一直往下淌,“你Dubo了,还是吸毒了~~~”我爸说,我还没开口我爸爸已经猜到了。他叫我冷静点,把事情一十一五的告诉她,我把事情得经过全部告诉了我爸爸,我爸爸竟然没有骂我,这让我更难受。“你怎么会这么傻啊,网络Dubo赢的概率几乎是0,要么吃大中小,要么控制开的牌,你怎么可能斗的了它,人赌很正常,要在公平的条件下赌,要自己输的起的情况下,父亲我年轻的时候也赌过,但没有像你这样当笨蛋一样给人送钱的,而且你这次是有点过了,你要是输自己的钱还好,你竟然赌到不顾一切,已经远远超出了自己能承担的范围,十赌就诈~你输到十来万的时候就应该跟我说,我就会帮你分析该不该继续赌~~你肯定现在是输到身无分文,借到没地方可借了~~今天你跟我说你输了一百多万,好我卖掉店面还还的起,假如你当时输到一百多万的时候,还有地方弄到钱,你是不是还会一直无止境的赌下去~~等你赌到没的可赌的时候,再来告诉我爸我输了一千万,儿子那我只能回答你,儿子我们家完了,因为根本还不起,人都会犯错~~但犯了错就一定要改~~不能再犯,如果你同样的事情一错再错,那你也就废了,做人也就没意义了。这是你人生的一个惨痛的教训,儿子你一定要记住,但你这次的教训花的太贵了~你现在必须做的事情就是要先振作起来,想想自己以后的路~我只能把店面卖了给你还债”我父亲说完,我知道他肯定很痛心,只是没有表现出来,我在心里暗暗发誓~~我要用下半辈子靠自己双手的努力,哪怕再苦再累来补偿我亏欠这个家的一切~~~只想在这虚拟的世界说声“爸爸~~儿子错了,对不起”
0 |' J4 r' M. f% j4 r     今天用了几个小时打了这么多,这是我真实的经历,中间的过程生不如死、人不像人、鬼不像鬼、精神几度奔溃~~内心的恐惧差点使人疯掉。庆幸的是我的老婆~~家人~~~把我从火坑里拉了出来,希望还陷在网络Dubo里的朋友们看了我的经历,赶快回头赌不赢的,网络百家乐完全可以控制的,以现在的科技手段~~~不赌就是赢,一切靠自己的双手去努力吧~~~现在整个人轻松了很多,虽然我还暂时无法原谅我自己,我永远会记住2012年7月12日面对我父亲的那个画面~~~~就写这么多吧。。真的不能太赌了朋友们~~会家破人亡的
作者: nike1999    时间: 2012-7-14 01:48
一定要好好控制自己
作者: 长风紫荆    时间: 2012-7-14 02:02
人生本是如此,何须自责
作者: 卑鄙的我    时间: 2012-7-14 02:18
像一部电影里一个对待亲人朋友态度恶劣的败家子终不悔悟,终于上天让他受尽磨难,于是他才开始明白家是多么温暖家人是那么亲切。恭喜楼主回到家了~
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-7-14 02:41
楼主是好人:'(,知错能改
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-7-14 02:43
也庆幸楼主还有父亲能帮上
作者: 梦呓者    时间: 2012-7-14 03:00
LZ的经历真让人后怕,但是自己如果现在回头,那输了的那么多钱也难以承受,怎么办?我只能继续了
作者: hsh860899    时间: 2012-7-14 04:16
远离db吧,楼主加油努力戒赌
作者: djsendy888    时间: 2012-7-14 09:20
回复 7# 梦呓者
6 m* Q$ J: f& x8 j" c- R# p% H/ n3 y; M9 x) u1 Q' b( N( N

) F: h8 i1 q; M    兄弟~~赶快回头吧,输的钱靠自己打工还是做点小生意慢慢赚着还~~~我当初也是和你一样的想法,后来越陷越深!不要到无法挽回的地步,那时候就真的来不及了。输了就算了~~赢不了的!就算暂时给你赢回一点,继续下去还是会~~~哎,其实你内心的痛苦我想我应该能够理解,戒赌吧面对真正的生活,哪怕是再苦再累~
作者: djsendy888    时间: 2012-7-14 09:24
谢谢大家~~~我是不可能再陷进去了,那样就真的太不是人了,我目前还是无法原谅我自己,在我的内心~~~
作者: yuki1943521    时间: 2012-7-14 09:27
写的很感人 上投注图就更好了
作者: djsendy888    时间: 2012-7-14 09:42
写的很感人 上投注图就更好了
6 _% I& Q! k& ?5 k0 U& pyuki1943521 发表于 2012-7-14 09:27
$ u" i9 P3 E' v& e- o' J9 A

* ?+ R9 u8 ?" x3 C$ [" l: `$ n8 n: c2 g+ U$ R) F
    我真的现在真人888的网站都不会去开了,其实这不是个故事,7月12日晚上9点对我父亲坦白的,我只是把自己的经历告诉大家,希望能帮助一些人清醒,当局者迷,旁观者清。如果你现在经常一个人喜欢躲在无人的角落里哭哭笑笑,内心恐惧,自责~~甚至想轻生~~我愿意抽出时间和你沟通,一起共勉。因为真的知道那种痛,是别人无法理解的,只有自己最清楚。QQ:(按版规给予屏蔽)我愿意当你的聆听者,当你的开导者。当你觉得没地方诉说的时候,我会在线上等你,我知道很多事情憋在心里没敢~或者没地方诉说的那种痛苦。如果加Q的话请注明:天策戒赌
作者: christpan    时间: 2012-7-14 10:02
还好,你家里能帮的上忙..........我,只能过一天算一天了
作者: djsendy888    时间: 2012-7-14 11:01
还好,你家里能帮的上忙..........我,只能过一天算一天了% k" x) H  k3 K; z. N# s
christpan 发表于 2012-7-14 10:02

: K6 k" r8 V6 \
) k+ y0 e/ |1 h4 \8 l2 ?; h! W! N- X7 y
    兄弟靠自己的努力,我知道我算幸运的了,及时回头,只要你在戒了赌的基础上,再靠自己的努力~~这一切都会过去的。“吃得苦中苦,方为人上人”
作者: dingxu    时间: 2012-7-14 11:11
楼主的真实,我深有体会,老婆的善解人意,老爸的宽宏大量,千万不能再玩了你,再玩活着就没什么意思了
作者: baorong888    时间: 2012-7-14 12:16
从头到尾看了一遍感慨特多,希望在Dubo的朋友不要执迷不悟了,不要去靠横财发家。去做自己喜欢的事,享受美好的生活。
作者: wanjieyun    时间: 2012-7-14 12:18
谢谢楼主把自己的经历告诉我们,我今年前4个月跟同事诈金花输了近4万,近1个月网赌输了1万6,看到楼主这样的结局,我真的要戒赌了。我是骗了父母兄弟2万;信用卡3万5;看了真的要戒赌了
作者: Terrance    时间: 2012-7-14 13:36
娱乐为主啊'千万管好自己!
作者: liraoyun2005    时间: 2012-7-14 14:02
跟我一模一样
作者: yurulee    时间: 2012-7-14 14:40
浪子回头金不换
作者: shenlanwd8    时间: 2012-7-14 15:00
大注去网赌肯定是死的.楼主.重新开始吧.万收入除去开支有六七千就不要赌了.别傻了
作者: djsendy888    时间: 2012-7-14 15:09
我只是把我最真实的经历,含着泪写了出来,我知道还有很多人和我有一样的经历,不管你是输多还是输少,当已经超出了你或者你家人能控制的范围,心里的那种痛苦~只有这些当事人能体会,那种比死还难受的痛~~~我只想告诉那些还在沉迷,或者想在里面靠网赌盈利的朋友~~~这条路不是正常人走的,赶快醒悟~~为了家人、朋友更为了自己的将来,还有那些暂时在里面盈利的朋友~~快快收手,觉醒吧~~~我真的祝福每一个人,都不要有像我如此痛苦的经历。加油吧~~我们一起共勉,靠我们自己的双手去创造属于我们的一切,哪怕是再苦再累~~~再平凡都是种幸福。
作者: djsendy888    时间: 2012-7-14 15:15
谢谢楼主把自己的经历告诉我们,我今年前4个月跟同事诈金花输了近4万,近1个月网赌输了1万6,看到楼主这样的 ...4 w4 [5 u: B7 q4 h, f
wanjieyun 发表于 2012-7-14 12:18
5 y" T! A9 F9 h  i9 L

4 h" |9 K1 [5 o( @
" A3 Z1 }2 Z: u8 v    恩~~~~你千万记住,输了就让他过去,千万别再进网络Dubo了,也别想着怎么从网赌里去赢回来,不可能的,希望我的教训能让你悟道些什么。踏踏实实的工作,或者创业~~哪怕是摆地摊,都会觉得幸福很多。深陷的那种痛真的无法言语~~~我已经完全走出来了,把上半辈子重归于零,下半辈子当做自己人生的另一个起点,这样才能对的起我的家人。共勉吧~~~
作者: viduka888    时间: 2012-7-14 17:00
楼主加油努力戒赌
作者: dzm1284    时间: 2012-7-14 17:33
楼主,你能及时刹车,又得到了家人的原谅,你很幸福,好好珍惜吧,我现在都不知道自己该怎么办
作者: djsendy888    时间: 2012-7-14 17:48
楼主,你能及时刹车,又得到了家人的原谅,你很幸福,好好珍惜吧,我现在都不知道自己该怎么办! A. x) q9 x7 `+ L5 V6 e
dzm1284 发表于 2012-7-14 17:33
9 `' s. S( f+ P  w% b
! Y$ |( S0 b  q7 @. |/ s

" Y0 T# g3 e) F# B1 H5 t    你加我QQ我想和你谈谈~~~八七八五一三零九四
作者: wsdbw    时间: 2012-7-14 18:28
我首先把楼主的文章收藏下来!
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-14 19:29
看的眼泪哗哗的:'(
作者: 2008456abc    时间: 2012-7-14 19:34
楼主,不错。。
作者: gongyulo    时间: 2012-7-14 21:22
楼主的经历让人沉思
作者: 小刀锯大树    时间: 2012-7-14 21:24
谢谢楼主分享自己的经历,祝楼主脱离苦海,重新开始新的生活!!!!!
作者: djsendy888    时间: 2012-7-14 22:27
7月12日对父亲的坦白,父亲给我讲了很多道理,今天7月14日父亲坐的飞机回到了老家准备卖掉商铺门面帮我还债,我知道父亲表面上没怎么骂我,但我心里深深知道他心里肯定很痛,其实我宁愿他打我骂我,那样我心里还会好受些,就在刚刚我给我弟弟发手机短信,因为我弟弟一直不知道这事,我想我爸爸回去了肯定我弟弟知道了,我用手机这样写的“弟,先跟你说声对不起,哥哥这次犯下了一个滔天大错,对不起爸妈,对不起所有的家人,无意间进了网络Dubo,输了一大笔钱,这几个月变的人不像人,鬼不像鬼,天天活在恐惧和奔溃的状态当中,曾经好几次想过去死,我真不是人!最对不起的就是我们的父母,他们把我们养了这么大,我不但没帮他们分担,还给他们增加了负担,哥哥这次犯下的错太大了。我知道爸爸肯定很痛心,我真不是人。哥只求你以后千万别去碰和赌有关的事情,不管赌大的还是赌小的。或许我没资格这样要求你,但我们兄弟俩真的不能再让我们的父母操心了,他们也在一天一天的变老。不管我们做什么事情,钱赚多赚少,都要靠我们自己的努力去拼搏,哪怕再苦再累。我现在真的体会到有时候平凡也是一种幸福,一家人健康才最重要。我现在好恨我自己,觉得自己真的好没用。我只能用下半辈子的努力去补偿我对这个家的亏欠。跟你发这个信息是流着泪发的。哥现在内心好自责,暂时还不能够原谅我自己。哥求你记住我这次教训,千万别去碰和赌有关的事情。一旦陷进去真的会家破人亡,你真的无法体会我这段日子是怎么过来的,那种痛真的必死还难受,平时钱省着点花吧,给你自己或孩子存着吧,对不起~~~~~”这是我给我弟弟发的完整信息。边发边控制不住自己的泪水。我弟弟没一会就打电话过来,安慰我问我输了多少,我哽咽的说了数字,他听成了十几万,他说“你别跟爸爸说,我来给你想办法”我晕~~~我爸爸下午到的家,我弟弟怎么还不知道我的事,我可怜的父亲,肯定是一下子不知道怎么跟家里人说我的事情!!!我~~~我~~~~对不起大家我又控制不住了~~~~32年都没流过这几天的眼泪多~~~戒赌吧朋友们,求你们了别再伤害家人~~~
作者: shaogui2008    时间: 2012-7-14 23:05
你有这么好的家人,好好珍惜吧
作者: saab    时间: 2012-7-14 23:14
祝楼主脱离苦海,重新开始新的生活!
作者: djsendy888    时间: 2012-7-14 23:15
楼主有很好的家庭,请珍惜。请做出行动改变来回报他们。& B* F: _6 E. s; g" o; m
彻底戒赌请远离赌友(包括网络上),远离与赌有关的所 ...5 o4 n+ u% w0 ^6 [$ u
超级版主01 发表于 2012-7-14 18:24

0 O1 @; A$ a2 x
. W! O% S4 Q2 f9 S" }" ~, l% i. J! {; K3 b# w- x9 t
    谢谢版主,我会的,我只想看能不能唤醒一些人,帮助他们走不来。现在我心中已经没有“赌”这个字了!我相信我自己不会再犯的~~那样的话就真的不是人了。
作者: djsendy888    时间: 2012-7-14 23:18
你有这么好的家人,好好珍惜吧& c' F# L* p: C2 ^. f
shaogui2008 发表于 2012-7-14 23:05

1 g7 ^2 r8 q, L/ l0 p, S2 X5 `
7 h, h" c5 [3 W( X" Y- G  z0 C
) k9 l- O% ^- z: E. h7 }6 u% o    我会的,谢谢你。我现在就想着将来的路该怎么走,但绝不走回头路。
作者: 一定要赢    时间: 2012-7-15 07:46
回复 1# djsendy888
5 I5 J3 O" l" L& T& C" H8 y8 r
" ]% u0 D9 K; L6 f8 M; u
/ C' M) s' R- u: x4 l    我不可能不赌,但看完后只能对自己讲声小心,这条不归路楼主也应该明白
作者: 盘王    时间: 2012-7-15 08:55
楼主渡海无涯回头是岸呀:dizzy:
作者: liraoyun2005    时间: 2012-7-15 09:57
老兄啊,我怕你日后毒瘾复发啊!!!!!!切记
作者: 任逍遥    时间: 2012-7-15 10:40
祝 LZ 心想事成,赌是条不亏路, B/ j2 y0 T, y' W# G0 h! P' ~
希望LZ永远戒赌
作者: santa30    时间: 2012-7-15 12:05
为你的家人好好振作
作者: 海量    时间: 2012-7-15 13:03
十分理解楼主此刻心情,只是我不像楼主那样还有实力能还债,祝楼主好运!
作者: nike1999    时间: 2012-7-15 13:10
祝 LZ 心想事成,赌是条不亏路
: ~- o" D' ]9 a; S. W, B3 u1 _9 ]希望LZ永远戒赌
作者: 钱堆    时间: 2012-7-15 16:58
感谢分享。。。。
作者: 天使祝愿    时间: 2012-7-15 19:19
非常能理解楼主的心情,楼主唯一幸运的是你家还有能力帮你这一次,虽然是卖商铺,但是这是多少人都不敢想的事情啊,有些人他想上岸,但是他欠的太多了,根本没办法还了,就像你,如果不是家里能帮你,你想悔改都没机会了。。。希望楼主好好珍惜身边人,因为我也是大赌走过来的。。。
作者: djh_leo    时间: 2012-7-15 19:28
恭喜楼主浴火重生
作者: 火天大有    时间: 2012-7-15 20:10
突然对楼主的爸爸很好奇,猜想可能是高手:loveliness:
作者: djsendy888    时间: 2012-7-15 20:11
我一定会记得你们所有人的每一句话,希望还陷在其中的朋友赶快冷静,振作起来靠自己的双手去拼搏努力,用有限的生命去取回在Dubo世界里失去的一切。多想想家人~~~别把自己推到绝境的时候,才醒悟。
作者: 赌搏42047350    时间: 2012-7-15 20:37
回复 1# djsendy888
; B/ k6 i4 M* l2 I; q  `& o2 X1 k# R, w/ A- c' L+ o  V0 E
0 w5 B4 r/ Y, z9 A
    切莫再赌,切莫再学赌法,心法,还是会输的,小赢慢慢输而已!!宽恕原则:如果把消极思想比作一棵树,那么其树根就是“嗔心”,把这个树根砍掉,则这棵树就活不长。要砍掉这个树根,必须懂得如何宽恕。第一个需要宽恕和原谅的对象是父母,不管自己的父母对自己做过或正在做什么不好的事,都必须完全、彻底地原谅他们;第二个需要宽恕的对象,是所有以任何方式伤害过或正在伤害自己的人,记住自己无需与他们勾肩搭背嘻皮笑脸,自己无需与他们成为好朋友,自己只要简单地、完全地宽恕他们,就可以砍掉消极之树的树根;第三个需要宽恕的对象,是自己!不管自己过去做过什么不好的事,请先真诚地忏悔并保证不再犯,然后——请宽恕自己。内疚这一沉重的精神枷锁不会让自己有所作为,相反会阻碍自己成为面貌焕然一新的人。
作者: kexiaokele    时间: 2012-7-15 21:00
真是相似的经历,一模一样的 心态
& y" h% v3 w) U3 a/ ~只是我还得继续拼搏,我输的家里还不了的
7 @8 S" ^, u' c( b4 o$ d欠银行太多了' L. M; Y' _0 I: T5 s" v9 l
每次清代就是想一下翻本,绝对不能冲动的
作者: djsendy888    时间: 2012-7-15 21:10
真是相似的经历,一模一样的 心态4 f! B* J7 T. n4 }0 {5 M  e2 _
只是我还得继续拼搏,我输的家里还不了的
2 g. u" Z0 w) q8 V4 d& o欠银行太多了
# J$ N  R$ b  X' E5 `; r每次清代就是想 ...
9 ]) i- \7 }3 e4 }9 V" x+ L2 Ukexiaokele 发表于 2012-7-15 21:00

* [: h: N: n) j/ L- a1 J5 B# _/ A3 \4 N: l. N. u. y8 |
4 U! r* G+ o4 v/ x; @
    兄弟~~~还是想办法卡自己的双手去努力,你这样继续我真的很为你担心,网络百家乐本身就有作假,别再赌了~~~
作者: kexiaokele    时间: 2012-7-15 21:19
恩,我知道的- [# w" s' @: n7 p9 e
小玩而已,再说我现在也没有钱输了9 y4 z# }# l) C! t
看到好路下几手把
% l5 _* l7 y* e) D4 Y' i9 A靠双手再怎么堵窟窿也堵不住的' \3 m: v0 @+ p& @$ G* w5 J
我的经历和你很像,输的心态也是一模一样的& v: G+ _6 |: ]2 x
我是4月份才开始玩的,真是噩梦。自己把自己推到了绝路,我前几天再想怎么去跑路了' v+ F0 i! n0 a0 R2 Z+ f1 A
我也发过一篇经历,可惜还会继续犯错
作者: 风卷残云    时间: 2012-7-15 22:39
“说网络Dubo是作弊的,所以不要再继续下去”其实你还不明白你输在哪里,赢在那里。”/ c+ \+ K* F! d9 p0 c( }

* R  e& c9 a# f   这都很正常,有的DC也不明白它赢在哪里,输在哪里,21点过去1副牌,到4=8副,依然有算牌客可以依轻微的优势从中获利”过去有的DC却只是靠感觉去设定游戏的规则。
& Z5 u# O% E7 z7 J3 {1 Q* W 2 o- z5 g( ?/ e
   就如澳门的赌神何鸿燊,真正的赌神是叶汉,百家乐是他从国外引进的,并且取了个好听的名字叫百家乐,他一生经营DC,也参赌。1 a$ j( z9 @5 }1 J, v' \  g

7 ^6 D( t+ F, t5 m' ^3 ]+ F   起初何鸿燊问叶汉,会不会赚钱,能不能赚钱,可见何鸿燊并不懂赌。生意的越办越好,何鸿燊也就打消了这方面的顾虑。
7 B4 a+ v) ~% J4 h% z" @ * G* \- `9 ^* P" w) E; F* a* v6 P
   不久他又问叶汉,提出了他的担心,他们天天输钱,会不会不来玩了那怎么办?叶汉觉得好气又好笑说,世上天天死人,怎么不见人少?巧妙的回答了何鸿燊。; n6 L% }3 K0 C6 C5 a* g+ L

. c; f/ b( Q! F' r- h1 k% P   这是他们的过去了,在何鸿燊晚年,告诫世人,不赌即赢。看何鸿燊这么一个过程吧。5 B! S. I0 _! x; w1 S
" t  G+ r  I! ?
   其实我今天说网赌做不作弊不重要,重要的是不作弊的只要你一直坚持下去,输也是必然早晚的现象。也是这么简短的一句话,依照了何鸿燊的不赌为赢。
8 P$ G! u6 Y$ C& f: I: N
4 d3 T6 `4 l8 w  w- s: C   不要认为是网赌作弊输去的钱,否则?没有否则,百家乐公平长久坚持下去也是必然输。同样都是输,不要纠结于做不作弊上。要认识到这一点上就没什么不好想的。. T* n1 Z; r- G$ o, Z& D
  I- Z% b" \% u' D$ E, y) A: w
   网赌的公司很多也不懂得赢钱之道,他们并不明白能真正赢在哪里?他们也会像何鸿燊起初一样担心。重要的是澳门合法,国内都明白的。( c7 X& d) m" O% F

7 J' `# O. R9 l6 M! \* F   网赌赌戏建立的规则等,一切,都破坏了赌戏本身的平衡,这是一种必然。一个谎言说出,后面就要用无数的谎言去编织之前的这个谎言,这已是根深蒂固的方式。% v9 Q$ `: ^! m3 O& ]( b

2 c% h# y$ D' l6 K, ^' y   还有一种就是心虚的表现,世间万物都是相生相克的,若想人不知,除非己莫为,不然就不会出现套利团伙,再以种种借口污蔑正常的玩家了,规则是你庄定下的,自家后院起火了,与别人什么事。
0 H5 @; O3 m. H) {! ~8 B' ` 1 Y, x& S/ j- G( ?# V4 n) j
   与人斗,不可与天斗,网赌庄家就是逆天行事了的,很多并不具备CEO数学神童。最主要Dubo的人要明白公平环境下,百家乐坚持玩也是必输的,才可大彻大悟。
) |3 |* S0 N8 B6 N; }8 @* s7 b 9 n; m7 o; T  Z5 P& l

作者: sunnyclare001    时间: 2012-7-16 13:40
如果楼主的家境能支撑下去的话,希望还是不要再这么盲堵了
作者: qwer888    时间: 2012-7-16 16:53
起码你还有个有钱的老爸
作者: djsendy888    时间: 2012-7-16 17:55
我知道我是幸运的,到悬崖边的时候有家人拉了我一把,我会很珍惜这次改过自新的机会。昨天还有个朋友说我是骗子,说我是在讲故事,甚至在QQ里用粗鲁的言语侮辱了我家人,本来我真的不想再打开那个网赌的网站,他逼的我从新上去把投注记录截图给他看了,我没有怪这个朋友的意思,我把我故事说出来主要的目的是希望还没陷的太深的朋友,或正打算用Dubo来赢点钱的朋友一些忠告和警示,这些天我觉得我的力量真的太单薄了,可能真的帮不了你们什么~~只希望能给你的内心一点触动,哪怕是一点点,退一步海阔天空,珍惜你们的家人~~眼泪原来真的很咸。
作者: we8914    时间: 2012-7-16 18:30
看了楼主的事,我心里也很难受,你跪在父亲面前,流着泪诉说…跟我何曾的相似,我差点哭了。
作者: djsendy888    时间: 2012-7-16 21:38
看了楼主的事,我心里也很难受,你跪在父亲面前,流着泪诉说…跟我何曾的相似,我差点哭了。
: Z9 [9 P5 e$ v5 h; @! M6 Mwe8914 发表于 2012-7-16 18:30

: j/ C2 _! S9 V3 Q" M% R0 N
2 P$ ^* z' ]' u0 p; j2 @! E9 b4 ]: I2 J5 X
; C# g- s1 ~; s" B    那就让我们一起加油,用自己的努力去拼搏吧,别再走回头路,那种日子真的不是人过的~~天天活在恐惧中!一起共勉吧~~~
作者: 行者    时间: 2012-7-17 23:00
看LZ的发贴,眼泪多次哗哗地落下,这就是我曾经经历的再次展现!当时的心情与你一样,怎样的想法都有过,一切都已经过去了,一切也好像刚刚发生。不过LZ的结果比我好多了,你有一个好的家庭给你扛过了这一关,更应好好地去珍惜。我虽然没有你输得多,但也远远超出了家庭我承担能力,这一关始终没有挨过去,妻子儿子房子车子都不属于我了,连老妈老头子也身无处所,这是我最心痛的!人一旦把这最重要的东西失去了,生活着还有什么意义!现在孤身在外,迷迷茫茫中一直没有到前行的方向。我们为你庆幸,你更应该庆幸而珍惜!
作者: cxfsys    时间: 2012-7-17 23:29
好久没顶帖了,这个帖一定要顶!我也是因为遇见好老婆,把我救回来了,帮我还了3次,每次10几万的高利贷,每月利息15%,06年到现在输了150多万,现在为了老婆彻底戒了,我最早也是在BET365输了很多,只因为曾经300元的万圣节奖金,打了下午2点连续到晚上凌晨4点14个小时赢了20多万,07年那时候提款非常慢,后来自己取消提款,全部都输回去了。。。2.5万一把,几把就光了,已经彻底死过4,5次了,次次死里逃生,现在只求有吃有睡,什么大富大贵都不再做梦了。。。。。。。。。。:'(想到就伤心。。。。。。。。。。:Q
作者: cxfsys    时间: 2012-7-17 23:33
现在还欠外债40多万,过苦日子。。。。。。。。。。。房子和一切之前的都卖了,手机换了20元的二手货,再没人收,所以没办法再卖,09年过年只有10元吃快食面,每天一顿,想起都不是人过的子。。。。。。。。。。
作者: cxfsys    时间: 2012-7-17 23:38
戒赌需要过程的,还需要家人时刻关心,情绪很容易波动,特别是别人催债的时候。前3个月时最难熬的,心瘾非常大,需要家人的开解和关心,帮助。。。。。。。。
作者: vvvbinjie    时间: 2012-7-18 00:37
作者: pasdt    时间: 2012-7-18 14:50
楼主加油,我相信你
作者: gegexun    时间: 2012-7-21 06:18
常人不赌为赢 大赌伤身 小赌怡情
作者: 佛山小强    时间: 2012-7-21 12:10
支持楼主!!戒掉DB
作者: 足球江湖人    时间: 2012-7-21 13:18
楼主家人不错啊
作者: qwertok139    时间: 2012-7-21 13:29
朋友们~~会家破人亡的
作者: 2升可乐    时间: 2012-7-21 15:54
你父亲是个精明人,听他的话吧
作者: djsendy888    时间: 2012-7-22 23:52
今天也许是我最后一次上这个论坛了,谢谢很多朋友的关心和鼓励,我把自己的经历写出来,希望能帮到一些人,但能彻底帮到自己的的只能是你们本人,再见了朋友们~~~再见了“败家乐”,一切归零~~~我会重新开始的!!!希望还在娱乐场挣扎的朋友们~~回头吧~~觉醒吧~~我知道家里人给了我第二次生命,我会努力的~~再见了论坛里的朋友们,谢谢你们的鼓励》
作者: huanhui    时间: 2012-7-23 00:11
好在你父亲还有档口可买,不然就真的完了。
作者: huanhui    时间: 2012-7-23 00:11
好在你父亲还有档口可买,不然就真的完了。
作者: 胖墩儿    时间: 2012-7-23 00:17
回复 1# djsendy888 4 O9 D4 c3 N& q# E7 O7 G$ f/ A/ ~2 x
# k) D" T5 }6 F1 q+ P" g7 l/ A8 H
8 f9 C# y4 d# Q' G
    心里替楼主难受,但是楼主成功戒掉了,也替楼主高兴
作者: wxmbjd    时间: 2012-8-16 15:28
楼主的经历和内心的苦楚我真的感同身受。祝福你,我希望自己能早日戒赌成功!
作者: liangbo    时间: 2012-8-18 19:03
楼主 希望你能借此机会回头是岸  不过我说句不太好听的话 就是赌徒是很难长时间坚持戒毒的,看似很轻松的事 但是戒赌和戒毒一样  一朝粘赌  终身戒赌吧
作者: liangbo    时间: 2012-8-18 19:07
希望你能坚持
作者: xuesifa    时间: 2012-8-18 19:28
不知道我什么时候也可以出来:'(
作者: firmever88    时间: 2012-8-18 20:49
作者: kaikai    时间: 2012-8-18 22:53
警醒,触目惊心4 `, _  s  [# |  W, X4 H/ S7 O
firmever88 发表于 2012-8-18 20:49
楼主,很是感慨你的经历啊
作者: 清清    时间: 2012-8-19 18:23
这是我在戒毒论坛看到的最好的帖子。。。没有之一。共勉
作者: Tim1112    时间: 2012-8-21 12:13
深深触动  Dubo似虎啊!!
作者: Tim1112    时间: 2012-8-21 12:13
想不到自己天天与老虎为伴
作者: jack5678    时间: 2012-8-21 16:16
LZ写的很感人,能拍成电影了。。。1 l' n7 s9 F2 ~# |
谁不知道Dubo是不归路,但又有几人能看透。。。
, ?7 S  R4 A% j! ]7 Q小赌怡情。。。
作者: sherman123    时间: 2012-8-21 19:37
老爸真的宽宏大量
作者: 饭桶一休哥    时间: 2012-8-21 21:17
我赌足球就是从看足球开始的
作者: shunfu888666    时间: 2012-8-22 17:19
看着流了眼泪。同样的经历,不同的结局。。。因为我已经收不了手
作者: 永远的德国    时间: 2012-8-24 13:57
作者: nn0771    时间: 2012-12-1 14:09
感触……………
作者: baoshao    时间: 2013-2-3 00:29
1、一定有追杀,连黑千万别下大注,否则送钱。
1 T6 U$ d1 p, G0 M2、连黑三把,应停止投注;需提高警惕,防止追杀开始。% _) e) b* d( l! R& U+ r
3、等待规律路出现,这样胜率高一些。
  l. B: J+ ?$ n9 W  Z# ]9 ~4、输钱一定不要加注,赢钱时可提高注码,千万不要下大注,下大注容易黑。
, m" [0 p2 g0 W+ f( |. r7 `( d5、达到止赢点,一定要离场,贪就是贫。; Q' B! A# ?  i1 Q: a
6、输到止损点,不要再充钱,还有明天,别赢十次抵不上输一次,切记。" B3 X$ c* Q, ]; R' c
7、信心来自于赢钱,所以必须保持长赢,哪怕赢一块钱也是赢,总比赢一块不走,倒输几千好。
9 l3 }* O3 B8 T" W8、别每把都下,要懂得停手观察再下注,一定要心平气和下注,别急,保持一个好的心态
作者: 该怎么办    时间: 2013-2-3 11:31
楼主,看 到你的经历和我是多么的似曾相识。我本来有公司 有女 朋友,一切输了 。一直想了很久,跟父母坦白,我父母没怪我,也 没打我,看见母亲默默的流泪,我 心里 比 刀割还难受 ,父母为了挽救我,把房子卖了,让我从头开始 。我 确实有10个 月没赌,因为压力太大,又玩 快乐彩,本来赢 10万,后来全输了。哎,以后别赌了,太可怕了
作者: alexboss    时间: 2013-2-16 21:23
看了LZ的帖子,心情很沉重,祝愿LZ以后的日子美好,永不入赌坛!
作者: 人生如赌    时间: 2013-2-16 21:30
赌海无边,回头是岸.
作者: 劲秋    时间: 2013-3-20 23:42
很真实,很感触,还有这句话:你们会说我不懂的止损~~告诉你们没用的,我们是人不是神~~我们带着情绪。相信大部分人都有这经历
作者: yuan1983    时间: 2013-3-21 00:34
看完了 不过不知道说什么好 唉 看到你贴子的时候已经是半年前的贴了 希望楼主现在一家幸福 不要再赌了
作者: php007    时间: 2013-3-23 01:00
看的我心潮澎湃,哪来那么多钱赌啊
作者: nlh200    时间: 2013-3-23 10:24
能不碰最好呀,呵呵
作者: 毒毒毒毒毒    时间: 2013-3-24 02:18
................................................................................
作者: HTC369    时间: 2013-3-24 05:38
看了后。。心里闷得慌。。。同样的经历。。同样的结局。。。但是我已经痛失了父母给的太多机会。。。其中的心酸真的很难用语言形容。。。常常独自一人,,哭哭笑笑。。。已经开始不正常了。。。我想我没有未来了。。。失去的东西就像一个魔鬼,,始终在我心中挥之不去,,痛苦的过去,怎么面对将来。。。我也很迷茫。。。我要找回我失去的一切。。。哪怕粉身碎骨。。再所不迟。。。
作者: linyunhong    时间: 2013-3-24 09:24
太感人了,希望楼主能戒掉
作者: 北单神话    时间: 2013-3-25 10:56
这几天天天输几千,操他麻痹,波音作弊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1