优惠论坛

标题: 澳门嫖赌5日行---金龙DC游记 [打印本页]

作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2013-10-1 00:03
标题: 澳门嫖赌5日行---金龙DC游记
  K- K5 ]4 K. R* B! }6 j1 i& |; b* Q) w* l# X! F
去年(2012年)夏天去过一次澳门,为了省钱,买的成都飞珠海的机票,来回都是2400左右,到了珠海,还要在机场坐1小时大巴到拱北关口,在关口排队要排最少半小时,过关要走至少2站路才能到达澳门各
: r( ?) i5 S, N8 ?1 V( D; i! f2 q# o1 ?+ k/ I4 a$ s
DC停车的地方,为了省钱,酒店都舍不得开,玩了一个通宵,早上在赌桌前站着都打瞌睡,到第二天中午就回珠海了.这一趟虽然赚了2000多,报销了机票,但行程实在辛苦.; w2 M9 `* r# t$ F3 Q6 W

: d/ w+ G# f1 P9 h3 S     到了2013年.本来没想去澳门玩的,因为平时网上那么多公司玩,优惠最少的公司送的优惠也比澳门优惠最多的公司优惠高.同样赚钱,在家里上网就赚了更轻松.成本还低的多,但无意间在" q" s& Y3 F% r# D3 l0 R& i

# m+ W$ l( v& ^% R淘宝看到了成都往返澳门的特价机票才1414(含税),而且还有1个月时间就只有几张了,觉得机会难得,于是决定前往,这次打算好好体验一下实地DC的刺激.还想体验一下传说中美丽如云的"18桑拿".买好机票就在淘宝上订了几天酒店.再去出入境管理处把澳门的签证搞定.就等时间到了出发.
& T7 ^# o; P6 n0 b1 s8 M9 R9 I1 X+ {3 ~/ M
1 r+ Y+ d& L7 o& q0 }8 W/ k  _
    [attach]922132[/attach]
+ J- Z* X& ?. E4 x! \    11900人民币,用来兑换港币的
4 i9 Q8 G9 k/ q! F1 q: e" I   [attach]922133[/attach]
' K- J9 l9 }+ F6 v  e, P8 M% P- R7 a) g" w4 E/ U2 v- V
    时间终于到了9月18日.前往银行换港币15000.这还是提前一天预约了的,直接去还兑换不了,因为外币数量有限.本来计划1万港币(赌资)+5000澳门币(嫖资)的,无奈内地银行很少有能兑换澳门币的.包括中--国银行也是这样,澳门币要到市中心的省分行才可能有,时间来不及,算了,全部换港币,在澳门消费港币和澳门币都是1:1计算的,能用澳门币消费尽量用澳门币,每100元就要比用港币节省2.2元人民币左右.但是没换到,吃点亏就吃点亏吧.内地不像珠海拱口岸处的中--国银行,每天不用预约都有大量澳门币和港币兑换.
4 U5 b1 }( B2 H$ D7 {% a/ u* R4 l
5 y) A$ L4 r' c8 b# v. S9 h
     [attach]922130[/attach]
8 V" d! ~" M6 g    [attach]922131[/attach]
0 V* f$ v: v) S  H& U' A* a    准备好行李前往成都双流机场,由于去的是澳门,所以领取登机牌用的不是身份证而是通行证,前往海关,人很少.
# K0 C& o6 i% ]: V3 J% T    这里不准拍照,趁JC不注意,偷偷拍了一张,由于有些紧张,所以拍的比较花.大家看到这里排队的人了吧,才10多个.相比起像春节买机票一般的拱北关口的排队人数,那真是少的太多了.计了一下时,排队只花了14分钟.很省时., \! K% E; F  s2 B; L
: ~  u& ]2 S9 b, s* X: Y
    终于上了飞机,在飞机上外面没任何风景,就是一大片白云在下面,一直都是这样的风景,没看头,飞机上的杂志也没兴趣看,想睡着不着,前面有人用IPAD在看电影,唉,带电脑就好了.看部$ i( u& ~3 I! [. s" L% K0 x" S0 F
电影就到了.. V. a3 n: n! }
+ Z6 e, d; U$ R: K8 {
    好不容易熬了2个多小时,终于到了澳门机场.这是我第二次踏上了澳门的土地,在机场还要过一道澳门的海关,排了几分钟的队,终于过完成都和澳门的两道关,进入澳门境内.虽然才6点过,已经是夜晚了.而同一时间西部成都还亮着呢.
- Z% M( |+ q7 S$ V5 _5 V
) l/ L0 d. Y: t! c8 d% w& t4 a     [attach]922128[/attach]$ _; _+ N* Q4 w# _# H# Y$ p
     [attach]922127[/attach]
& N+ H* r$ [5 {: k; r( G: E: E; k1 D    上一次是拱北过关,有一大堆大小DC的免费车在那里接待,我就以为机场也是这样,可来了机场才发现不一样.只看到了威尼斯 金沙 银河这些大DC的车,一问,那些小DC的车根本没有,机场这里只有几个少数的大DC的大巴在接送客人.+ E8 b' C5 B, C& O% y  k

: j0 A5 M- j* Q0 {- \/ e. i$ J   可我要去的是金龙呀.虽然机场一长排的出租车在等客,可听说澳门打的可贵了.不想打的.
( r2 ]+ J; `9 z5 I7 g
5 F1 [8 H( `9 h( ?# y3 s2 {$ _* s: Q2 Y  {9 F( a
   上了一辆银河的车,我以为银河离金龙很近.到了银河我再走过去.
; _4 S, x1 L1 }7 l4 b
9 b& I% }8 Y" G; c4 p
9 P: V$ w+ a" S   [attach]922126[/attach]
6 r9 v) _4 k3 y4 Q* }   到了银河才知道,离金龙远着呢.不过银河的确很漂亮,建筑也很大气宏伟,但我这种小玩家要去的是玩小筹码的小DC,银河不适合我,于是从银河只好打的了.) s# \/ h; }+ s* j+ j, G5 K4 Q

, d  N; ]- D" P! g  m& q7 z" s4 [: D' {; O1 T4 g* E
   澳门出租车起步价不是特别高.15元.不过那个跳表那叫一个快.一跳就是10多元.终于到了金龙酒店,显示60元.按成都这么远来打的.15元的车费搞定.不过贵就贵吧,谁让人家这里物价高呢.我3 c6 h  c! F" S# Q% f

+ c) P. j. c6 D给司机1000元的港币.让其找我.他说没零钱,让我给人民币也行.折算成人民币不到48元.我给100的人民币.结果只找我50元澳门币.司机给我说差不多就是这样,我当时算了只是少2元而已.就没: ?# {9 x  \1 L7 f9 V$ f

6 D% z/ z" \1 n# U' c% W去和他计较,后来到了宾馆细算一下,狗日的黑司机!让我亏大了.如果找我的是50人民币,那我只亏2元多人民币,可他找的是澳门币,100人民币我们按汇率来算.最少值125澳门币.减去60元澳门币.应该找
* s4 x6 ^0 p$ g& c5 o% S' ~" q' I8 e, \& t( X7 y' y* y
我65元澳门币.可只找我50元澳门币.黑我15澳门币.妈的.都怪自己没准备零钱.也怪自己当时一心忙着进DC玩,分心了.没和他细算.你贵在明处我消费说明我接受,但你坑我觉得很不爽,哪怕& n! {( C' c: e# V0 ~' @

# G5 x! U& b1 D# Q) y  i9 p只是坑我一元.就像买水果,本来就卖的贵,明明只有2斤.给你称个2.5斤出来坑你半斤让你不爽一样.后来通过几个DC的赌徒那里了解到,澳门打的出租车司机给人民币找澳门币,故意不找零钱0 c5 g7 L7 B, o& i
( z/ v4 ?" T* q
.46直接给你上升成50收.问其找零钱给你脸色看等等,非常没职业道德,换了我们成都的出租车,绝对不会不找零钱,如果81元,没9元找,宁愿自己吃亏少1元.也不收客人85甚至90元.大家留心呀.
5 V; p3 r/ q9 g3 I( |4 t+ _5 ^. \" w5 ~# y5 m) a6 R3 l
去澳门别再交不必要的学费让众多澳门出租司机黑钱.早在淘宝上看到有人说在澳门打的是极其愚蠢的行为,现在深深体会到了,坐DC的车不仅是省钱,还不会被坑钱.
( h) F: e$ G6 ]6 }3 s  ]  Z/ D2 y3 c8 v
  由于事先在淘宝上已经订好了三晚金龙的房间,于是去前台用通行证登记好了房间,客户在9楼,把行李一放好,就兴冲冲的前往DC了.  |6 k  X7 B" E8 [

% b" V6 p+ s) G  s7 Q$ ~
; Y( {! F/ R  G7 [; B* r3 @' q                                                                    赌桌分布
% |2 G1 b, ?' T4 i5 ]    DC在二楼,从客户坐电梯下来就到了,很方便. 一次性买了1万的筹码.在DC里逛了起来,DC里空间不像永利这种大DC空间那么高,很矮,一边能吸烟,一边不能吸烟,百家樂的桌子最多.起码
  {# C! L- ^* \8 g8 H, D# X: r6 B1 `( a0 W+ u( \! j8 R
占了90%的量.其它那些色子 牌九 21点这些桌子很少,而且人也很少.经常空着.百家樂有少数几张100元的桌子和200的桌子.大多数是300的桌子,有少数500的桌子.不光是最低投注的区别,还有些桌子: ~. d, b) H9 p1 ~
6 g* Z9 P! E+ n  @
只能接受港币筹码,因为DC有人用的是澳门币买的筹码,所以筹码有港币和澳门币两种.结算的时候也是分开结算.有些桌子只能荷官直接开牌,玩家不能碰牌.有少数桌子是免佣百家樂,就是平
: R" ^, z. y$ {1 l& }" [
; V8 Q/ B9 z/ b# W. H/ {' }/ j时庄赢了不抽水,6点赢了直接抽50%,那叫一个狠呀.这种桌我都难得理.明显比庄抽5%吃亏.虽然是小DC,可那叫一个生意好呀.到处都是人,一下就看到一个桌子一群人围着,猜想路很好,一去8 `% j2 h: s/ T
: v* e9 f* `/ J; K- y
看,果然,长龙,哈哈,这种好事哪能放过,跟上.300平注.连中了几手,赚了1000多,断了就闪了.刚才还围着的一群人,一下来了一个作鸟兽散,哈哈.本来之前在网上制定的是200平注的,但看了一7 O# P/ J4 P6 s9 r& m1 `

# H& q/ r4 f1 _) N0 e  Y下DC的各台最低投注桌子分布,如果玩200平注,注定只能在100和200的桌子混.选择面太小.那些300的桌子我就无法玩了.万一看到长龙长跳这种好路,不玩可惜,可玩了,刚才还是200的注,现* c5 e* q2 r8 {% M, @6 I3 x
5 {; F" ?5 k  ^) L
在上升到300.就不是平注了.我不想遇到押200赢的次数少,押300输的次数多,这样最终运气持平我还输.所以还是300平注好.至少大多数桌子我都能混了.300的筹码通用性好.  E" r/ h3 z/ }; A0 @

* B- S% |' E- b% n8 B
: s3 x+ i9 {0 E# O; e       未完待续............
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-1 09:20
楼主牛人,喜欢看这样的帖子
作者: 初见苏    时间: 2013-10-1 09:33
真的很羡慕去过澳门的人啊
作者: zqkenny    时间: 2013-10-1 09:34
楼主写得很好啊。期待下集。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-10-1 10:14
别的没怎么注意 楼主的皮鞋是亮点
作者: zhaoda    时间: 2013-10-1 10:19
作者: litianhui    时间: 2013-10-1 10:38
下次去 带上我``````
作者: 只喝可乐    时间: 2013-10-1 10:42
楼主赶紧更新啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-1 10:52
楼主接着写啊
作者: jxx1111    时间: 2013-10-1 10:57
这帖子不错,版主给个精华呀!
作者: 宁波v哥    时间: 2013-10-1 10:58
我什么时候才能去啊……………………………………
作者: 神圣侠    时间: 2013-10-1 11:01
真是篇好文章 多谢楼主分享 期待更新
作者: 红红黑黑    时间: 2013-10-1 11:01
喜欢看游记,楼主写得很好。
作者: hahafei    时间: 2013-10-1 11:04
回复 1# 懒猫街机摇杆 % k% o) o. \( g" S
) H0 d+ _7 ^) X
2 T: s  G' b3 n+ W7 u2 T
   记得照点美女的照啊,看看澳门的货色咋样
作者: 爱打大波波    时间: 2013-10-1 11:05
我只喜欢赌........
作者: 一坟鸡    时间: 2013-10-1 11:07
奶奶。。我好想知道那边有什么好日的妹子啊{:3_51:}  有图吗。。上个图吧
作者: wusheng    时间: 2013-10-1 11:11
喜欢看桑拿场所的图片及过程
作者: acml1986    时间: 2013-10-1 11:12
要多照点美女回来
作者: 朝九晚五    时间: 2013-10-1 11:15
啊!不错不错!坐等更新!
作者: zhaoda    时间: 2013-10-1 11:17
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-1 11:18
进来开开眼界
作者: 汕汕來遲    时间: 2013-10-1 11:21
过年之前,一定要去澳门玩玩!
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-1 11:21
狠精彩啊,期待下文!
作者: 窗台    时间: 2013-10-1 11:21
长见识了啊,期待楼主的后续~
作者: 小鱼    时间: 2013-10-1 11:25
期待看嫖的部分
作者: 刺挠    时间: 2013-10-1 11:49
期待楼主继续分享啊
作者: 浪荡流离    时间: 2013-10-1 11:55
帖子还是比较完整,喜欢偷窥生活:lol
作者: 集运999    时间: 2013-10-1 12:01
乖乖  去寻刺激了 !
作者: 白桦林    时间: 2013-10-1 12:04
楼主从成都去的啊。。祝楼主赢大钱
作者: 清水心跳    时间: 2013-10-1 12:17
回复 1# 懒猫街机摇杆 & s# h, ^" C; `  Z6 ]

' f6 P2 ?9 q7 @7 W2 O8 x5 W( [
    换港币去银行换太亏了了
作者: zqkenny    时间: 2013-10-1 12:22
回复 30# 清水心跳 5 S/ T# H3 ]" i  g4 p! j

4 N2 H; \8 ~9 d) f. p. u- L$ Q& e) p$ l* z/ Z$ l( `
   也不一定,有时黑市的比银行还贵。
作者: 贝影    时间: 2013-10-1 12:59
楼主享受了啊
作者: 小兵出击    时间: 2013-10-1 13:17
哇!!!这个一定要关注一下~~~
作者: hdhd223    时间: 2013-10-1 13:50
快点更新啊,好看
作者: 远韵    时间: 2013-10-1 13:58
楼主的游记很精彩
作者: olayling    时间: 2013-10-1 14:06
快来更新吧。学习一下。没去过澳门呢。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-10-1 14:10
楼主玩的开心啊  、
作者: djj123    时间: 2013-10-1 14:13
没机会去啊,楼主速度更新
作者: 菠菜王子    时间: 2013-10-1 14:15
楼主赢利了吗,我也刚从澳门回来才几天,在金龙被杀惨了。
作者: 广州恒大    时间: 2013-10-1 14:15
喜欢看桑拿场所的图片及过程
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-10-1 14:16
我就喜欢看这种贴啊
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-10-1 14:16
希望楼主多多盈利的把
作者: lwf    时间: 2013-10-1 14:23
下面没有了吗
作者: kaikaichen    时间: 2013-10-1 14:38
加油啊,后图继续呢
作者: 风风火火    时间: 2013-10-1 14:41
澳门我也想去看看呀。
作者: tangshiru    时间: 2013-10-1 14:45
楼主算的很细啊,我出门在外都不管这么多
作者: 小羊    时间: 2013-10-1 14:46
写得非常好啊
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-1 14:50
期待下集。写的很精彩
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2013-10-1 15:41
1 @/ C+ P/ s" D. h" \* @6 g# U% e2 g/ r! E4 i+ E  v6 |
本来想买泥码的,至少享受点优惠,可一听说5万元才能开户.我身上没带这么多现金,虽然有几万元存款的银行卡可以取,但手续费太高,为了那点小优惠损失手续费亏大了.算了.只能没任何优惠在负收益的环境下和DC硬拼了.
) S: \" p( B) R, W  G
7 V% a: ]; Q+ |9 n; F1 T' J
8 i+ m* R2 i/ O- b# g    [attach]922541[/attach]0 V; I2 z" w3 N
   玩了一会儿才想起吃饭,看到旁边有一位大姐手里有几张餐券,问其哪里来的,结果是大厅一头那里换的.买1000的泥码送15元一张的餐券,可以吃等值15元的便餐.心想,5万开户买泥码我买不了,但1000的泥码我总可以买吧.于是去拿1000的筹码换了1000的泥码.就送了我一张券.上楼吃东西去.
# ?" R$ j9 R: K5 |1 c8 f" r' ^8 Q" L1 J; E6 {% R) p

2 p, Y: Y9 B+ C# X   [attach]922537[/attach]
4 k1 E! F* m' V- B* U   到了三楼,才发现这里除了餐饮还有一些赌桌,不过这里桌子少些,人也少些.一看最低投注,最少都是500的.有些还1000起步.算了,不是小户混的地方,吃饭先.要了一碗肥肠米粉.刚好15元的,在这里消费,可以多张餐券叠加起来抵扣消费,那个优惠券其实就是代金券,如果有剩不找钱,如果不够就付现金.
0 A! h0 q" o" D" L; ^- m7 a) U9 @; W) ?+ K9 W$ [# b* n
# E1 J4 F  `4 T* J" M
, o# e* W6 ]6 u5 h7 P$ S
    [attach]922542[/attach]
, [) b6 J5 s' @; x8 ~  Y* r, z7 M   这一玩就是近乎一个通宵,玩起来什么也不顾了.精神高度亢奋,说是12点过就去睡觉,可控制不了自己收手,当觉得差不多的时候,一看DC上的钟,已经第二天早上8点过了.我靠,平均800元人民币一晚的房间,就这样给浪费了,虽然由于赌的兴奋还暂时不想睡觉,但这样对健康太不好了,还是强迫自己去睡吧.不然酒店白开了.一个晚上起码打了几万的流水吧,想想在网上玩,都送我好多存款优惠和返水优惠了.在这里就是裸奔呀.不过还算对得起我的辛苦.一晚上赚了3520元,最左边的1万筹码是本金,右边的其它面额全是赢的.
4 t; }% g+ }# o: R. @$ \* u, r. z8 y5 N  F; F% W

: }' n! ^! i: l& ~  上酒店睡到11点过就醒了.说实话,这3小时根本就没怎么睡着,可能是赌的兴奋度没过吧.来澳门的时间很有限,总想多赌下.于是洗了澡准备下去赌了.顺便给大家拍几张金龙酒店房间的照片.我一个人去的,所以住的是大床房.虽然说的是4星级的,但感觉在国内只是比100多元一天的7天连锁这样的酒店好一点点.
1 ?% {! k9 n" R5 c, P+ L. V; y! _
' }4 z$ r- V& Z) Q   [attach]922529[/attach][attach]922530[/attach]7 a. U+ E+ ^" R* g
   [attach]922531[/attach][attach]922532[/attach]
6 \% ], j  g- r$ p[attach]922526[/attach]
1 S4 `, I+ i# r4 c4 {  a2 Z3 R: V' b* o  ~1 U: B* N

. p- N) B( m3 j, [. s   酒店的窗户挺大的,遗憾的是窗户不能打开,这样就没有能打开窗户的房间通风.我当初以为只是我住的房间不够高档,所以不能打开,后来才知道,澳门所有酒店的所有房间都是这样,我想大概是怕赌徒输光了钱在这里跳楼,对DC造成严重的负面影响,所以窗户弄成不能打开的.这里能看到大海,虽然不是大海边上,不过也勉强算是海景房吧.呵呵.还经常能看到直升飞机从海上飞过.因为这里靠近直升飞机机场,是香港往返澳门的直升飞机,15分钟从香港飞到澳门,香港过来最快的交通方式,当然也是最贵的,一个人1800元一个单边.比我坐上几千公里的往返民航客机还要贵,适合有钱人坐的.香港到澳门坐船才100多呢.电视可以看澳门和香港的很多电视台,当然都是粤语,不过有字幕,也能看懂.还可以收到国内几个CCTV台以及湖南卫视(看来湖南卫视挺火的,其它卫视收不到,就看到这个卫视).在这里是来Dubo的,哪里有闲心看电视节目哦.
. q. Z# E% A8 M5 E6 W1 Y' T
% B9 e- i9 X, x# s0 t* p! Q   [attach]922539[/attach]
: w- Z% H3 D% r% X   这是有线宽带的网线,当时我在淘宝上问酒店的卖家说是房间没提供上网,只有大厅才有WIFI.害得我没带电脑,原来有免费上网呀,还是稳定的有线上网,问了前台这是免费上网的.下次再来一定带电脑,飞机上有电影看,这里还有网上.而且可以每天给大家更新在DC的情况,比事后几天发贴要新鲜些.
& O' R3 S" t  o3 C: {" t
6 v6 h; y4 m& q/ T; @# U0 C; M& x& z5 `, N1 ]
[attach]922524[/attach][attach]922525[/attach], W& J5 R$ s2 ~, P9 |/ W1 [7 s
   澳门酒店的插头是这种三插头的.就算你是那种笔记本三插头的也插不进这种三插头的,因为间距不一样.,必须要专门的转换头才行.不过没带这种转换插头也没关系,可以问前台借一个.走的时候还就是了.
5 o0 S6 R* ~6 \! N5 H! Y
2 i& C/ Y3 w9 ]2 p! }6 [[attach]922527[/attach]5 M$ Y) |0 A* t0 r8 u
1 R# o, {+ Z: U, z+ H' ]8 @6 ^
   透过窗户我才知道,原来金沙DC就在金龙的对面,虽然机场没到金龙的免费车,但有到金沙的车呀,坐到金沙再走到金龙2分钟都不到,坐到金沙(注意不是金沙城中心)的车于走到金龙就不用打的,也不会被黑出租车司机坑钱了!2 V6 s. I* N' H
+ V$ A* ?  T8 h, Y1 i

+ k- j* G5 u7 `: x" l2 X9 A4 G3 K$ r- ]' m/ T
   第二天继续赌,看到一个大姐拿泥码玩.问她多少钱换的,回答是免费开个户之后,一次性买5000港币就能换泥码了,我靠,之前那个人瞎说.5万才能开户,害得我昨晚玩了几万什么优惠也没拿,白损失几百元赠送.又一次因为信息了解不够交了学费.我先问大姐借卡去买,每次投注坚决不用筹码,全用泥码,赢的是筹码,输的是泥码,平均2小时就将手里1万泥码全部换成筹码了,泥码一打完又去找大姐借卡去收银台买泥码,虽然借几次大姐都很大方借我.但是觉得总麻烦别人不好,而且大姐也不是固定一张桌子赌,我要到处找,于是自己拿通行证去二楼客户接待处免费开了一个户.给了我一张卡.然后去收银台去刷卡换泥码.一次性买5000筹码可以送0.8%港币现金,买1万泥码就有两种选择,返现0.8%即80元.或送1%即100元的泥码,我当然选择泥码了,100泥码绝对比80元港币现金值钱.还可以买一次性买5万泥码就上升到三种选择,0.8%返现或1.1%泥码或送间价值人民币800左右的房间(就是我网上订的那种).当然,如果周5上升到6万送房间,周6上升到7万送房间,因为周5和周6房价贵了.自然要求买的泥码多才送.三种选择算下来,肯定是送房间的送的优惠最多.但门槛也是最高的., I3 V0 t, D* ]; N  o4 W  ~) Q

+ ]) \* C2 q  |  `5 @# w- [0 l+ ^. [   这里需要提醒下,澳门币虽然能在这里买澳门币的筹码,但是泥码是没分澳门币和港币的,只有港币泥码.1万和1000的泥码是长方形的.右边的一个100泥码虽然是圆形的,但是和100的筹码筹码颜色不同.
  b* e9 p$ l" ?6 B( N! t
6 S0 w4 r+ k# P- K+ t                                                                       何为泥码% n! b! {  b0 m3 d) q  `  m  f
   也许有人不知道澳门DC的泥码是干什么的,这里普及一下,筹码可以随时换现金,不管是赢的,还是你买来没输完的,但是泥码买来后不能换钱.只能在赌桌上输出去才能算是用出去.所以要在赌桌上每次押注用泥码,这样赢了收筹码,输就是输泥码,如此反复最终才能全部变成能换钱的筹码,用泥码赢时,除了把泥码还你,还有把等值的筹码给你.就是说赢是无法完成洗码的,因为刚才押的泥码又还回来了,不过老洗不了码是好事呀.这说明老赢.一下就洗出去反而不是好事,那说明老输,还可以一把就洗出去.比如买来泥码就梭哈.一把就没了,泥码是洗了,钱没了!!呵呵.7 \) r& D# _; e( p
& U2 P" y1 Z$ B6 b$ L" \3 i+ d2 G
- n9 O8 ^) P* V  g
    [attach]922559[/attach]
$ j) y3 B9 y+ g4 M    虽然泥码没筹码灵活,但是总能享受点优惠,反正用筹码也是要在桌子上输输赢赢的,还不如用泥码玩.泥码全部洗成筹码要2倍流水.相当于网上1倍流水0.5%的优惠,的确少的可怜呀,但对于小户来说,一天玩几万的泥码也能送上几百元.不要白不要.马上去换1万.左边的是1万的泥码,右边的是送的100泥码.: D( O0 l3 H# x

x5 ~5 N; v7 \7 ?" o+ v# L
$ a. @' ], ~6 }0 c" y, G, {1 n  [$ H" j# F
    在金龙有一个区别大DC的好处,泥码可以玩小额投注的桌子,有些DC,泥码只能玩那种大额投注的,比如葡京这种DC,这样就不是小户选择的了.因为为了那点优惠,就得玩大,玩大了,输不起.可玩小呢,用不上泥码,要优惠就输不起,输的起又没半点优惠,金龙没这样的矛盾,玩的小又有优惠,本来之前是冲着去18桑拿嫖方便在众多DC里选择的金龙.现在发现金龙赌还有这么个好处,看来选择金龙真是正确的选择.
. X* q' z5 n5 K, u% Z
& K2 j6 i% [2 ]+ S% |& b9 e6 l' h( z: S- z2 e% U
    [attach]922558[/attach]
# i/ F; l3 \5 j    手里又是筹码又是泥码,一些手上,一些包里,而且筹码和泥码太多,长长的一截拿在手上,一不小心拿滑,丢一地,到处去找.非常的不方便,突然看到一个赌徒用一个盒子装筹码(在DC呆了几天就看到一个赌徒这样装筹码,运气真好呀,不然我是不会想到拿一个盒子的),问哪里来的盒子,说是荷官那里要的,于是我也去要了一个,哈哈,这样方便多了,大面额小面额的泥码筹码全部放在左边,右边放筹码,左边越洗越少,右边越洗越多.分类存放,非常方便.中间HS的就是用通行证办理的贵宾卡.每次买泥码前要刷一下.没卡买不了.为了节省盒子空间,赢来的筹码尽量以零换整.泥码自然是以整换零,因为一把只押300元.1000和10000的泥码肯定是要打散的.
作者: 枷锁    时间: 2013-10-1 15:51
期待楼主的文章
作者: 枷锁    时间: 2013-10-1 15:52
先定下 漫漫看
作者: zhaoda    时间: 2013-10-1 15:52
作者: acml1986    时间: 2013-10-1 15:52
金龙还是不错的
作者: wenhai999    时间: 2013-10-1 16:03
感谢楼主分享
作者: 大道至简    时间: 2013-10-1 16:05
楼主有钱人啊
作者: yhbjbw    时间: 2013-10-1 16:15
期望楼主继续更新,持续关注
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-10-1 16:17
真的是好贴啊
作者: liuli53    时间: 2013-10-1 16:20
楼主写的很不错。不过楼主去过I一次澳门居然不知道金龙和金沙是对门,有点搞笑哦。
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-10-1 16:22
什么时候嫖啊 等不及啦
作者: wenhai999    时间: 2013-10-1 16:28
继续等更新。。
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-10-1 16:33
真好看,期待跟新
作者: 真永远    时间: 2013-10-1 16:39
呵呵,羡慕楼主啊,又嫖又赌,光宗耀祖。
作者: bill123    时间: 2013-10-1 17:12
看完啦!哈哈
作者: zhaoda    时间: 2013-10-1 17:17
作者: 一定得    时间: 2013-10-1 17:35
呵呵。这篇记事的写的不错~~楼主继椟~~
作者: 皇马9号    时间: 2013-10-1 17:37
好帖啊,顶起来
作者: 皇马9号    时间: 2013-10-1 17:37
楼主赶紧更新呀
作者: 皇马9号    时间: 2013-10-1 17:38
回复 65# 一定得
# f1 f4 \  w; p; g, q  V3 @0 g. P( ?# Z9 Y, B  u
/ k) X0 I6 J7 M7 q
    期待更新中:)
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2013-10-1 17:49
楼主写的很不错。不过楼主去过I一次澳门居然不知道金龙和金沙是对门,有点搞笑哦。, j& H4 [$ Y% C: P
liuli53 发表于 2013-10-1 16:20
8 K3 u) L6 h6 P+ I' h. l

% O. u- U( y' F! C/ b- {7 j6 U" X4 G( K- ?+ b, m& E) T
   我去年是去过一次澳门,不过去的是葡京和永利,又没去别的DC,而且只呆了一天就走了.对于其它DC一无所知也不奇怪.
作者: 那年那月那一天    时间: 2013-10-1 17:55
作者: 江山如画    时间: 2013-10-1 18:18
坐看楼主的澳门行。
作者: eq2ch3    时间: 2013-10-1 18:19
楼主好帖子,,论坛这样的好贴真少,,顶楼主,,更新啊。。
作者: 风风火火    时间: 2013-10-1 18:21
楼主继续更新呀,,
作者: 米兰国际    时间: 2013-10-1 18:26
回复 1# 懒猫街机摇杆 3 a( }0 X: p5 Y' K- p4 x" ~
    真羡慕啊,佩服
作者: 一坟鸡    时间: 2013-10-1 18:29
看见赌记了 没看到描写嫖的呀 期待写完呀哈+ F6 E4 K: T. i+ j
那年那月那一天 发表于 2013-10-1 17:55
: L8 r7 ~0 [5 G& W: C- g( F8 Y. E

2 ]2 k2 N& \0 e$ d" M9 u! x! h7 k8 {5 R2 m
   就是啊。。我要看女妹子啊:loveliness:
作者: 皇马9号    时间: 2013-10-1 18:29
坐前排听故事
作者: 皇马9号    时间: 2013-10-1 18:29
楼主大战桑拿妹一定要发出来呀
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2013-10-1 18:36
DC的情况
+ k0 ^& U9 P' J( o
5 U) \  f5 f! @4 A5 ^/ Y$ W' B- q: R                                                                                  DC不知夜的黑 4 q/ @# S; n! ?! l

/ i9 w3 D- K/ t# R% H       在DC,白天黑夜那光线都是一个样子,因为没窗户,你不能通过光线来判断时间.你不看表或手机根本不知道到底几点了.中午12点过进去,一晃眼,就是半夜12点,那时间过的真快,比上网过的还快.而且一进DC什么都不想,连人的第一本能需要,吃饭,睡觉,上厕所都可以忽略,不断往后推.比吃了兴奋剂还要亢奋,而且抗饥饿能力也变的超强,抗排便的能力也变的很强.明明准备上厕所了.一看到一条好路,又耗上了.这条路打完.打算去了.看到旁边一桌好路又来了,岂能错过.忍忍先赚了钱再说.虽然明知道这样做是严重伤害健康的,但是人的意志力在DC真的变的很弱..输了的气的不想走,赢的了认为还要赢.也舍不得走,只有输光的,没本钱的才依依不舍离开DC. % ]% r# K; j* k8 t$ o* X

& v6 U: L- N- a/ M1 _) i: v, G. \( y' s2 F! m' p- b$ z# F3 R
                                                                                     看牌顺序$ ?! D7 O2 y7 ]4 }
+ _5 k2 R6 o: x/ @. L( D: q5 N; ~

4 _' ~/ r9 x' b1 J     在实地DC不像网上DC,闲翻一张,庄翻一张,一张张翻.而是直接闲一张,庄一张,闲一张,庄一张如此发好四张,然后将闲的二张给投注闲家有资格看牌的人看.等玩家把牌看好后扔回给荷官,荷官再将庄的二张扔给押庄有资格看牌的人看牌.4张牌都翻开后,就要给庄对闲对的派彩或收钱了.因为这时是否出庄对闲对已经有结果了.这是派彩的第一步.不像网上统一到所有牌都翻完后派彩.这样也是分步完成荷官的派彩,因为闲对庄对和这些也有很多人押,而且押的很零碎,好些人一个人就押了三样.如果所有牌发完了统一派彩,荷官操作就麻烦些,也容易出错.而网上派彩是计算机系统完成的,最后一步完成所有派彩也不存在这些问题.本人从来不押太吃亏的庄对闲对与和,所以在澳门呆了5天,没押过一分钱的这些,自然第一次派彩也没我什么事儿.2 V( C5 g1 P* F

/ x# X( |( {" x* b7 `; d, T/ s                                                                                     看牌资格
* R! t' T2 b: e% e
! V6 M& A, L. x) v: \- a" w       押的最大的看牌,但前提能玩家看牌的那种桌子,否则你押封顶也不能碰牌,还有,就算玩家能看牌的桌子,如果你押最大但站着,也不让你看牌,这是DC规矩,转由押的第二大的看牌.如果押的第二大的也站着,那第三大的看牌.如果都站着,没人有资格看牌,那荷官直接翻投注那边的牌.另一边如果有人投注也是如此,没人投注就直接由荷官翻牌.本来是小户,很少时候是我押的最大的时候,所以我看牌的机会很少,倒是去最低100元投注的桌子,我变成了中大户,时不时的能轮到我看牌,我看牌对于大家来说是好事呀.因为我拿到立即翻开,从不磨蹭,节省的不仅仅是我一个人的生命消耗,而是同一方向大众的,因为降低了一局开牌的时间,也提高了DC赚钱的效率.$ w5 _: m! {7 g7 J' P

) U% H- x2 C4 y/ [( B* L$ r/ N  m; p9 Q. F3 i% v6 G! [3 w
  g/ e3 S/ _: m) n1 y( H& y; z
" `+ [- R" @5 B- p
                                                                                     年轻人少2 d3 p( l) Z5 i; M, U1 @0 g

% l3 D9 H4 Z7 w3 F$ v      这几天观察了下,DC里大多数都是35-50之间的人群,不管是男还是女,年轻小伙小姑娘很少见到.至于100元桌子清一色的老年人,多数是澳门当地人.我想这和收入有关系吧,来一次输个几千元,那真的只能算是娱乐而已.想想在外面几千元要吃喝玩乐多少东西了.所以来DC玩,即使你是小户,那也是一个相对与你在其它娱乐场所高消费的地方了,太年轻,没什么钱,也很少来DC玩.至于澳门当地人,早见识了DC的可怕,可又忍不住赌瘾,于是只有来小小的赌,当然抢占100元的桌子了.
9 y+ @3 p9 U- H5 `( ~+ ~" q2 y& C2 a5 C
                                                                                  DC免费的吃喝7 }. A& f+ {6 J% H0 p7 X

* s6 F8 ?& M% z      在金龙不像有些DC有牛奶,有点遗憾,不过免费的也不能苛求什么了.有奶茶 咖啡 白开水 小瓶装矿泉水 面包,有服务员随时端着吃的过来,给她说一声,一会儿就送来了,无限量供应,也可以自己到那个吧台去拿.输光的人吃喝还是没问题的.虽然不怎么好吃,但管饱.
8 u( D* w+ `  @9 S3 Z# f2 b$ j
* t" p3 Y: n4 f/ g
9 ^6 Y, @, N* K2 {7 s5 G+ C
, Y" V: Z+ g. O' U. O$ ?7 I% M) E                                                                                       万众一心
% g+ G. i0 m& A7 r' G' _
5 T/ H$ Y" z: H4 b7 f

( \8 X3 J0 {: }+ x# m! a3 o4 A: ]    在出现长龙,长跳这种好路的时候,会出现万众一心的场面,即大家共同押一边,大户几万的,小户几百的,都在一条线,多的时候20多人一起押注,一张赌桌坐满也站满,都空间统一,不约而同一个方向.完全不是我之前想的,打法不同,你押你的,我押我的.所以一般出现一大群人围在一起,多半是出现了很好的路,而一个人都没有的,多半是烂路,或是一条好路刚断.这种路,也许你过几分钟10分钟去,还是老样没变,为什么?都没人去玩.而荷官呢,还在那里无聊的坐着.8 q: \9 D. m8 R# \+ G9 X; p7 W
; ^+ g' a' M7 T0 v) M
   出现好路时由于另一边由于没人押,荷官直接翻开另一边的牌,发完4张牌,如果庄闲都不大,只是大家投注这边的2张牌暂时比另一边大,轮到第三张牌定胜负了.当要给对方被第三张牌的时候,就会出现不约而同的一个声音:"公公公",干什么?集体诅咒对方拿个公(10 J Q K)就是0点,这样自己投注这边要嘛直接赢了,要嘛补牌压力也小了很多.很庆幸的是,很多时候我参与投注时,对方都如愿的补了一个公.哈哈.谁叫公的概率是4/13呢.当然容易出啦.这种集体诅咒对方拿公的时候都是全部押一边的时候才会出现,哪怕有一个玩家押对面,也不会出现大家集体大声叫"公",因为另一边有人押,这样叫就得罪人嘛.当然,这个时候,大家心里肯定是统一在叫"公"的.( m: y6 @2 S4 |

5 x* `# p) `2 m& s  j# E5 g/ X2 y5 A1 K% p% M: j! U+ a* O
                                                                                     折磨人的看牌4 v1 B1 z4 _6 W6 l; B5 ]! z# C
0 ~/ u& O5 w3 y. _* t* _. s! _
      自从牌一洗好,庄闲和庄对闲对这些结果早已注定,不是人的意志力能改变丝毫的,其实大家也知道这个事实,可偏要磨蹭看牌,做些无意义的事,就像很多人都知道到DC长期下来只有输没的赢,但仍然一个个前赴后继像飞蛾扑火般的勇敢.我在那里呆了几天就没看到有谁像我那样爽快的直接翻开,他们总是带着期望意图通过意志力来要到自己想要的牌,赶走不想要的牌.这就造成了看牌的看的很慢,横着看,竖着看的DC现象,"顶顶","三边""二边","白芒芒""吹",这些喊叫都代表着看牌的内心期望的不同的点数,当然,这些点数将是决定胜负的关键,特别是叫吹的时候.还有几个人在旁边用手势猛扇呢.当然,扇的人多半也是押了同一方向的,不然怎么会扇的那么起劲,涉及到自己的利益嘛.那场面绝对搞笑.甚至有大户的公关也帮着猛扇,当然,赌徒的扇那是期望为自己扇来期待的点数,而公关的扇是期望扇来更多的小费.公关也希望在旁边帮着大户呐喊助威时大户能赢,因为这样一些迷信的大户认为是公关给其带来了好运,而且赢了,心情好,也更有可能给小费.
$ }  t: w% X/ S- \* V- C) {: a# R: H, Q
     本来我不太清楚么多专业术语分别代表期望发到什么点数,但在DC呆了几天,自然就懂了.给大家说说搞笑的吹吧.比如对方来了一个7点或8点,反正暂时领先,不补了.自己这边二张牌5点,全部希望都在第三张牌了,肯定希望来3或4,一开始看到一个2边,就牌横着看看到了两个点.这时3点是没戏了.这就意味这牌是4或5.当然不希望拿5,这不就补成0点输了吗?如果中间那个点不来,就是4,就补成9点赢了.所以呀,这个时候,要把发功,试图充分把运气发挥到极点,一吹,中间点数就没了.哈哈.9点,大家的辛苦叫呀扇呀的没白费,扇这边阵营的笑了.那边就只有叹气的份儿了.当然,没扇走,最终看到是中间有点的,只有失望叹气了.对方阵营的就笑了.牌在玩家一折腾,就完全没了一个牌样,为什么呢,几乎折腰,不是横着折腰,就是竖着折腰,有些牌在玩家手里是经历了两次折腰的,所以最终牌到了荷官手里,荷官还要为其整容,让其平整点好让大家看清牌的点数.
* V: x& M% I5 P5 O. y! Y$ m8 T2 Z
                                                                                     超低效率8 p8 P1 m" G$ v0 p3 X4 ^

& Y( q9 q( p; K; M      在网上很固定的50多秒就是一局,在这里,一般要2分钟以上,最长的甚至达到了10分钟.我用秒表计时了的.因为有太多影响一局时间的因素,如果押注的人多,庄对闲对和也很多人押,庄家闲家都发够了6张牌,看牌的都很磨蹭浪费不少时间,恰好又开出了庄对闲对和,要派的彩太多,玩家押的也很零碎,明明手里有1000一个的筹码,不押一个1000的,要押10个100的.有些甚至几十元的零头也押上.荷官要一个个清点后计算下再一个个派彩,中途再遇上些现金买筹码的,荷官验钞再登记(每次赌桌上买筹码无论多少都要登记的)大筹码换小筹码的,小筹码换大筹码的.啥事都遇到一起,不花个10分钟才怪了.这是现实DC必然要面对的.这种赌桌如果不是很好的路,我是绝对不去的,那么大把的赌桌,我为什么要选择效率低的呢?本来来的时间很有限,我要充分利用起来.否则在这里呆一天成本那么高,只能玩很少的局,太不值了.所以那些100元的桌子我是一般不去.因为太多人了,太耗时了.  e8 @1 {+ b% F4 I
. ^& k0 e: ?% D5 v+ B' \* Q' w& s

0 n* z, `* M. X- c" \! V9 |% p' g2 r' g
                                                                                    5元也能玩: Y, M; h: x" A& k* N" U
/ k6 B4 \( T: O, l- ^$ P7 o% O
        在100元的桌子玩时,大多是当地的老头老太太,别以为100就是最低投注了.你会经常看到几个人合伙押100,这个押10元.那个押20,凑够100后往桌子上放,高高的筹码叠起,不知道的以为押了好多钱,其实是10元面额的,加起来才100多.赢了按股份瓜分.这样就可以将投注降低到最小的筹码5元.前提是你能找到合伙押一个方向的而且别人愿意才能搭别人的船,我押的时候都经常遇到搭船的,最小的有搭5元的,我也不好拒绝,又来一个搭20的,还有一个搭10元的.反正派彩后,我把我的泥码和赢来的筹码抽走,其它的留给他们慢慢分.其实就算是在最低投注1000的桌子上也可以搭船押5元.只是那种桌子的玩家大多押的大,你这样显得很另类,别人就会对你不满,你自己也不好意思搭船,在100的桌子上之所以很多这样的现象,是因为大多数人都押的小,而且搭船的众多,环境造就人呀.
3 w* _% o8 [! p: ^3 e& V5 F2 E
1 Z4 D/ ?* ?0 I# l- w9 K2 ~- @, ^# |
                                                                          100投注的桌子是老人的最爱9 g& L0 C7 ^: @- f

3 j0 L3 a, e" s; P4 V    无论在澳门的哪个DC,最低100的桌子绝对是最多人玩的,哪怕是烂路,为什么呢?这是玩的最小的桌子,澳门当地的老人经常在这里玩,不敢玩大了.输不起,小小的玩.可以玩的长久些.虽然最终结果还是输钱.而且好些是几个人凑够100来玩.这种桌子我最不喜欢,除非是很好的路,否则我不去凑那热闹,因为人太多了,那些老人除了押庄闲,还要押闲对庄对与和.押的那叫一个零碎,荷官派彩都要派半天,很是浪费时间,对于我们这种来澳门时间很有限的人游客来说,时间很宝贵,一局时间越短,玩的局数越多,相反,半天不完一局,那一天要少玩很多局去了.而且这里有些老人要拿一张纸记录每一局的路,用来分析.每次投注都犹豫很久才下.玩的最小的桌的这些老年人用的心思却是最多的.
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2013-10-1 18:46
                  形形色色的人
9 P! B  d5 I. T1 x/ e
" G  u' q6 n& O6 B                                                                          忍让斗富哥" c* J  D# A2 I8 U" M* {

5 _) s# z2 ?' u' b% m& L+ O% d    有一桌,我一去,路还不错,大家押的都是一个方向,不过都押的不大,好些玩家100 200的.有一个350.我押300.没资格看牌,我见他看牌磨蹭的很,就加了100上去.说这下我可以看牌了,结果他一听很不服,立即加了100上去,他450,又是最大,我正准备再加,他也马上拿着筹码准备再加,并说,你加我再加,随便你加多少,我都要加的比你多.看来是和我斗上了,我本来想再加上去的,想想算了,要输就输多了,拿到手里准备往赌桌上押的筹码又收了回来.算了.不和你斗狠,虽然大家都押一个方向,是同一条船上的,可这样相互加注搞的大家都押大了,到时一输,DC就渔翁得利了.于是让他狠,让他看牌,让他磨蹭吧,结果那一局赢了,他说,你才来,我已经玩了很久了.都是我看的牌.我不想你破了我的运.看来相当迷信呀.
9 y* k/ m. X9 J4 F8 G* o& Y5 B( g! P' }' g- K& R0 Z. B8 G, Z
                                                                        惜败斗鸡眼* V6 d# B* _+ ?; e) c$ n  A0 J5 z

, g. C2 s# d& _4 [5 ~/ |( X    有一把我看见路好,起了贪念,不应该呀,心血来潮押了1000.我押闲,二张牌就拿了7,定型到7点了.庄是两张公.只有0点.这时我挺自信的,对方第三张牌只输8或9.这时庄的胜算只有可怜的2/13了,这时发第三张牌给庄了,一个押庄的斗鸡眼的男的看牌,横看看竖看看.本来眼睛就是斗鸡眼,还眨巴眨巴的半天没把牌翻起来,急死人了,也不知道他第三张到底是几点.最后终于看到结果了.不过是盖着扔给荷官的,我以为他输了,因为他的表情看起来并没兴奋的样子,而且一般赢钱的都是很高兴的翻了过来.他动盖着牌.当荷官翻开的时候才发现,妈的,8点,被他表情欺骗了.郁闷.) M8 f# s& s$ X( p' s' F  z7 R

- Y# V! Z6 p, c  x1 X                                                                          虚伪哥
- P: y+ f; E5 D$ C) b4 E$ V
5 I, `3 f5 t* l: _' g: j. E' d) ?" M

4 k5 J0 ]5 U  W, ]  b, t" L9 j    有一个大户押庄2万多,一个小户押500的闲,在结果没开出来的时候,小户说对大户说希望你赢,因为你押那么多,当然,这是一种讨好的说法,其实心里怎么可能希望别人赢,哪怕别人押的100万到对面,肯定也不希望别人赢,因为别人赢意味着自己输,如果他看好庄,那就会押庄,既然押闲,那自然是看好闲,也期望的是闲赢,至于大户押几万输了又不输他的钱,结果打和,下一把又打和,大户和小户继续这样干着,第三把终于开出结果,小户胜,大户败.小户还说,不好意思,不好意思...心里其实乐着呢.- V8 i! r( U$ g# |  v# q' e
5 F: [/ X' O$ D
# v5 t; B. Y' j2 ~' S. v! W
                                                                        遭遇抠烂脚, M6 f2 \1 e3 j( V) b% ~
. }  B. T2 E, X% `  G  m# k
      每当我1万泥码全部在赌桌上洗成筹码的时候,我就要去收银台去买1万的泥码,遇到一个肥婆,问我赢了吗?我说赢了,她就让我给她50元.说是电话欠费有急事和家里人联系,我一看就知道她是那种专业抠烂脚的,她在这里玩了几天了,她根本就不是缺钱,而是到处要钱,一下让我想起了吴镇宇主演的"一个烂赌的传说"(很好看,很搞笑)里专门在DC外面问赌徒要钱的抠烂脚的人.我说我只赢了一点,你找那些赢的多的要吧,于是没理她走了.当我到一个赌桌玩的时候,没想到她又跟过来了,继续问我要钱,我没理她.她还不停的拉我的手让我给钱,长的又肥又丑又老,还这样纠缠,真的很恶心呀.而且这时还来了一个男的,长的贼眉鼠眼的,好像是她的同伙,说:你看人家大姐都问你要钱了,你就给点吧,才50元而已,押一把中了都不止这么多,也是反复纠缠,我心想,既然这样,你怎么不给呢?但不想得罪这些人,就想快点走,可押注在上面,路又好,舍不得走,这时真希望早点断,我好走人.平时都不希望早点断的,现在是希望早点断,没二把路终于断了,果然闪远些.她没跟过来,后来我观察了一下,此女和此男随时守在收银台附近,只要看到谁换了钱就要上去攀谈,肯定是继续抠烂脚啦.后来和那个借卡给我买泥码的大姐攀谈,她说这种人在DC很多,她来这里玩了几年了,起码给了几千出去.现在一分都不给了.她说有像我这样年轻的男的问大姐要的,也有女的问男的要的,我问都是向异性要吗?她说基本上都是,可能异性要好要钱些吧.看来以后赢钱也要说输钱,好堵那些抠烂脚的嘴.
$ w" w7 v$ i' B
; R6 L, k' Z$ |( `8 e5 ]4 _                                                                          香港女
3 H8 O5 R% ?& E$ }- J9 Y
$ {9 e. ~/ B& [8 Z      在DC几天白天黑夜都能看到一个女的到处赌,眼睛红红的,一看就是熬夜的,一问是香港的,经常来澳门赌,这些年都输掉了几百万了.可看她的穿着哪里像一个有钱人,估计是输成这样的吧.这时我才了解到,她晚上住的是澳门当地民居的200元房间,舍不得钱在酒店开房,而且香港居民来澳门凭证件直接就过来了.根本不需要签证,和台湾居民一样,可方便了.真让大陆的人羡慕,不过这种方便对于好赌的人来说,只有坏处没好处,我们大陆的居民去,限制多是不方便,不过也可以看成是对好赌的人一种保护,至少能少输点钱.
作者: 黑色幽默66    时间: 2013-10-1 18:49
我来支持楼主了,先顶再慢慢看~
作者: 只喝可乐    时间: 2013-10-1 19:11
楼主写得好详细感谢分享了
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2013-10-1 19:13
本帖最后由 懒猫街机摇杆 于 2013-10-1 19:18 编辑 8 F1 u$ F' l" K" h/ L; {
3 L6 d* r9 X% z/ P
                   我的Dubo经历% }9 D' s/ c& a% d( Z& H
1 S& d4 {* z& k4 w0 d! q; W1 Z# J

% x+ p6 Z1 p8 A                                                                        有运气没脾气* }# a/ ?7 }9 P4 d1 k! F, D0 C
5 G; y) @; _" l3 K& t6 B( b
      有一桌好路,一群人去,我自然也没错过,是一个长跳,我每把300的押.有大户一把2 3万的平注押.结果连中了11手,人家赚了20多万.而我呢,只赚了3000多.心想如果第一把我就押1000.中了也就不怕第二手输了.逮到这种好路我也能赚上万了.可没那脾气呀!
! ?: p9 F- v+ j2 x2 V2 v% B0 j. ]! G1 M3 F3 U9 D
                                                                        有脾气没运气4 q% V* f% M7 [2 K! Q+ F; A

$ L& U9 \1 I/ ]2 R. c5 G$ j, I    由于之前的好路押的小错过赚大钱的机会,实在可惜.看到一个长闲出来了.赌一把,1000押上去.准备打到断为止,结果去就断.我靠,闪人.看到那边来一个长跳,再毛一把1000起步平注.还是去就断,唉,好不容易有点脾气了,运气又没了.这样的事连续出现了好几次.把我辛辛苦苦赚来的几千元给败家了.6 k$ M% S' _8 z7 P

2 C- I+ W: G8 }$ t) o. @
" ~  \: k) J' g2 j3 k4 a" a                                                                         有脾气有运气
* v4 h$ \1 T* n# W; t4 g0 |3 e) v/ C
* j: g" q. F  D9 V4 j" Q! p6 m4 u    刚才1000平注损失好几把不爽,看到一桌没什么人.开了6个闲出来了.赌它来闲长龙.1000押上.这下好,来就中,这下有自信了,马上输大不了我打平,还洗了1000泥码出去.结果连中了6手才断.赚了5手的钱.赚了5000.报了下仇.要不是刚才侥幸1000连中几手,我就输的差不多,玩大了赢的多固然很爽,但输的也多,不是我这种小户能承受的.
9 {4 X# w. `0 k9 a1 c* v
( Z; ]+ h) I* H6 ~- O9 s) ?, ^6 h1 A5 h8 ?) N
                                                                             冲动了
) W; Q  a  B  Y7 B! b, x$ t0 C8 m  j% s
     一段时间到处都是烂路,好不容易遇到点好路,去就断.损失了一些钱,1万赌资只有7000多了.一下没把持住.看到一个长跳,一把3000泥码就押上去.没了.换了一个桌子.看到条好路.想想刚才损失的3000心里不爽.直接把4200押上去(梭哈了)这里面大多数都是筹码,按我充分享受优惠的原则,坚决不押筹码,只押泥码的,这个时候顾不了那么多了.哪里还有时间去买泥码,好路不等人,遗憾的时开牌后又输了.这下傻了.一下冲动就没了.望着空空如也的盒子,想想刚才还有好几千呢.心疼呀!!换了是在家里,都狠狠扇自己几耳光了,但在这里人多就要面子,也就没打自己,才几分钟,7000多就没了.这下手里只有5000港币了.这可是我的嫖资呀,全部换成泥码.心想,大不了输光了我不嫖就是了.由于一次性买的不够1万,享受的优惠也只能是0.8%了.唉..打了一会儿,赢了点回来.想到刚才押的两把大的都没中,实在很气.不管了.又梭了.7000多.里面有泥码,筹码,连5元的筹码都押上去了,高高的一叠全押上去了.押的闲.这时心跳再次加快.如果这里输光光.那结果就是我回酒店看电视或花高额的取款手续费取港币赌(大陆的卡在这里取款每1000元要20多元手续费). 一来就发了两个0,对方发了一张9和8,我日呀.一来就处于明显的劣势,我心都凉了,对方不会补牌了.我这张牌不补个7 8 9就完蛋了.荷官把牌扔给了我,一翻开,是8点!!!好险呀.!!!好解气呀!有14000多港币了,离我的15000港币不远,这下又可以嫖了.输的不多了.终于梭赢了.这下不用看电视,也不用高额手续费取款了.老老实实的打算了.这是第三天,早上从宾馆出来的时候就赚了13500了.结果现在呢.陆续把1万多赢的钱损失了,还差点损失1万5的本金..现在还倒输了几百元.虽然只输了仅仅是几百元小钱.但是所有赌徒都会想到输掉的是13500.而不是几百元.因为的确曾经那赚的13500是属于我的.因为冲动给败家了.百家樂真的很容易让人败家,一不小心就冲动,一冲动多半就完蛋.要不怎么叫"败家了"呢?算了,平平淡淡才是真.以后还是老老实实的300平注吧.过山车般的大起大落让人难受!
0 l6 m7 `9 T# b5 R8 w- c% b, W0 ~# o2 ^% l" c
                                                                            快速游走各赌桌* c2 G/ _4 A% L( v# i
/ b9 X0 s$ s; d$ V' y  L3 V
      金龙具体有多少张百家樂桌子我不知道,没具体数,不过粗略看了一下,最少有30桌以上吧.为了找到更好打的路,我到处跑,可以说,在整个DC里,我是最勤劳,跑的最快,最频繁的一个,一断立即闪.到下一个桌子去.这样也好,长时间坐对身体不好,这样多运动活动下身体.有时运气不好,一条长龙一去就断,走一桌断一桌.有时整个一圈走下来,居然全部烂路.只有等了.有些桌子围了很多人,多的有20多个人.少的呢.一个人都没有,一去看,不是刚断了一个跳,就是刚断了一条龙.荷官无聊的坐在那里.有时过了10分钟去看.那桌路还没变,为什么呢,没人打呗.- a9 f$ n0 r! v. i
( ^5 Y  H) ]5 c3 P1 r7 r

! Y) v: V7 w& I                                                                                     好桌/ s- e4 i# E8 ?) U6 M% h9 M
5 l. j+ D8 }* H) ^6 d7 V
      所谓好桌,就是路好却只有我一个人赌,不用等别人慢慢看牌浪费时间.也没换筹码买筹码的.可以达到效率极限.在打游击时看到一个桌子没人,以为是烂路,只是走那里过时晃眼看了一下,居然是5个闲.奇怪这么好的路怎么没人押呢.心想也许是暂时没人看到吧,这种机会难得呀,赶紧上,300一注押上,荷官让我看牌,我说直接翻,这可快了.翻牌快,闲不抽水,而且只派我一个人的彩,所以派的很快.暂时也没人来,10多秒就是一局.和那些几分钟10分钟一局的比,效率是N倍呀,我心里期望千万别来人呀,不是不想别人和我一起赚这个钱,而是不想那些人来磨蹭看牌严重影响我的Dubo效率.在这里,好路注定不会孤独,才很庆幸的连中4手后,就围上了几个人.他们比我押的大,自然又开始了无聊的等待和看他们折磨牌了.又中了1手断了,果然闪人,等你几个在那里慢慢磨蹭吧.在澳门几天就遇到了一次好桌.这种机会真的超难遇到.' j3 _1 m: M% c( L
. t: L. Z+ P* G4 C
                                                                             遍地游击军2 X8 {, p* O1 D( y$ ?

8 @! Z: z: Z, d" }5 g  v
3 d6 C1 E, j: M4 a+ ^
     无论是大客户还是小客户,很少有谁一直守在一张桌子上赌的.一般都是不好打了.就换了.而且在出现长龙长跳的时候,押注空前一致,比如跟龙跟跳的.一直跟下去.极少看到有人逆势的.当然,逆势又负追的是受到了惩罚的.有一次大家都在追庄龙.来了9个庄了,有一个女的不信邪,认为闲要出来了.几千押上去.输了.1万多押上去又输了.3万多再押上去,还是输.3把负追就输掉了5万多.输走了.此时还在出庄龙.
$ [& d9 U2 ^# M$ @  l
7 k! B6 L, ]. I2 j( q* {* }0 E. O* r, c! r/ y+ |( s
                                                                               包租婆
& Q0 O4 y' C* Q! N
$ x) `4 X7 `5 _      通过那个借我卡买泥码的大姐了解到,她住的房间是澳门当地的居民出租的房间,一套三的房子,出租给三个房客住,说是环境挺干净,一天才200元.算下来人民币才160不到.真的很便宜耶,当时房东也在赌桌上赌,算是认识啊,于是记下了电话,如果下次去澳门就住这个房东的房间,可以节省不少的开支.这个大姐对于我这个对澳门DC不了解的人来说真的是很大的帮忙,给我提供了不少的信息.
/ ^7 s* |+ S' J# N/ s: ?& g; f8 B& B) p2 _" E0 X
                                                                               公式男+ d! Y! H: c4 ~# @9 _$ }
/ r! p, Y' ]' [6 t- R% u5 H& Z
     在我赌的时候,有一个男的问我买泥码什么优惠,我说1%赠送,他说下次买泥码找他.送1.2%,并且让我记了他的电话,当时就拨通了试试,以免记错了.顺便说一下,我是电信手机,天翼套餐(手机组合宽带 座机消费的那种),在澳门拨*13就开通漫游,拨#13就解除漫游,打接大陆电话0.99元一分钟.收短信免费,发短信0.19元一条,打接澳门本地电话0.49元一分钟.比起移动和联通的收费便宜不少.认识他之后我买泥码就找他买,买1万泥码送了我120港币,不是送的泥码哦.这可比DC买5万泥码达到的1.1%的赠送还要高.这下好了,便宜住宿搞定了.高赠送泥码的人也找到了.原来他并非专门卖泥码的,是在DC买5万泥码送房间,一天又打不完5万泥码,所以就分一些出来.他拿了一张记录数据的表(DC处可以领)每一把输和赢都在记,说是打公式,我也不很懂.他说来澳门几年了.在这里把赌百家樂当事业来做,我问他这几年赢了多少,他说赢的够开支,也没剩下什么钱.开的房间,经常用来接待来澳门的老乡,不过能这样也不错了.至少没输.还解决了吃住.他还带徒弟呢.一个才从广西来的人就是他徒弟跟着他押,他走哪里徒弟走哪里,他还边赌边给徒弟讲解赚钱的事.看来在澳门发展的不错.我们后来聊天聊到那些抠烂脚的,他说他这几年也给了好几千出去,一开始觉得赢点钱,别人有难处给个1 200出去.也没什么,后来发现绝大多数人都是骗钱的,并非真正的落难了.有一个手机当给典当行了.说是马上要出关了,想赎回手机,问他要了800元.结果他大方给了,可第二天那个人照样在DC赌,顿时一种上当受骗的感觉.好心就这样被欺骗,伤钱又伤心.所以对于那些抠烂脚的,大家真没必要去理,随便她/他说的多惨.# `, t% s8 F0 S; W; `5 j+ e

* }& j' A# H1 j0 U3 i                                                                               烂赌的大姐
% ]' Y. Z6 ^6 [  S3 ~: F# a3 [% E
  Q9 C& T6 c/ D3 u

: @, D, U8 Y- A' P9 V- ]       有一把有一个女的押100元.跟着我押一边,我输了,她也输了,然后她说这是晚上睡按摩店的钱,这下觉也睡不成了.问我要钱我没给她,旁边同样赌的另一个人还在那里帮她,说才100元而已,你就给她嘛.多赢一把都不止这么多,我靠,又一个帮腔的,我没说话,保持沉默,那个女的又在那里要,帮腔男继续帮腔,我心想,你费嘴皮在那里帮腔,怎么不爽快的给大姐100元呢?直接就给大姐100说他不给我给.大姐,拿去按摩店过夜,可他没这样,我换桌了,不想遭遇这种事.烦.如果她长的漂亮呢,嘿嘿.今晚吃住我都包了,花几百上千都不存在,可惜我对她一点兴趣都没有,就像之前遇到的那个抠烂脚的肥婆一样.一分都不想花!
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2013-10-1 19:15
, a& a# S1 f4 J& Y/ L: [
之后还有DC艳遇和18桑拿的事,我知道大家都想看关于18桑拿的遭遇,不过这是一个Dubo的论坛,不知道发一些色情的版主是否会删除,那样我发了就白发了,毕竟打那么多字,又编辑,很是费时间和精力,辛辛苦苦搞完又被删除就太值了.关于18桑拿嫖的事,还是得到版主的明确答复之后再发吧.# `( _7 G; s7 O7 c
. h% _% ^$ B. a2 h8 D, A$ P. |
( L4 B- e9 T. f1 k

, o- E2 c5 d- R  `8 E# F吃饭去了.未完待续............
作者: qc1125    时间: 2013-10-1 19:45
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-1 20:00
故事很精彩,强烈建议加精华,哈哈!
作者: 乐瑟08    时间: 2013-10-1 20:06
楼主好风流啊。。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-1 20:42
我也好想去的 啊
作者: 那年那月那一天    时间: 2013-10-1 21:03
作者: 花千树    时间: 2013-10-1 21:08
一定要靠自己的努力去一次!
作者: 一坟鸡    时间: 2013-10-1 21:54
奶奶的  吊人胃口了。。快上来说说啊
作者: 风风火火    时间: 2013-10-1 22:07
楼主带了多少钱去 啊
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2013-10-1 22:07
奶奶的  吊人胃口了。。快上来说说啊
- t) X6 \/ m/ S一坟鸡 发表于 2013-10-1 21:54

" o: }) U: J& U7 _7 E5 L3 b
3 G( y  N) J* j/ r: V4 Z4 I
) z* T0 `5 _+ {7 Y! X+ H   不是我吊胃口,是现在在网上赌钱,来不及.等收工了,明天上来更新,内容已经整理到记事本里,只是发到这里的时候还要仔细看一下,修改一下,不然到处错别字或语句不通看了不就好了.
作者: 懒猫街机摇杆    时间: 2013-10-1 22:09
楼主带了多少钱去 啊
5 p' `: x( b0 v/ @4 N( ?. G2 T风风火火 发表于 2013-10-1 22:07
5 E. y/ I8 g" [# F" {4 N/ v3 Y' n

# j4 C' ^3 i& h
2 f! v, M" K# B5 I: l) |$ ~   你没仔细看第一页的贴子,我换了15000的港币.准备1万作赌资,5000作嫖资的.
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-1 22:11
羡慕啊,又赢钱又有女人玩
作者: eq2ch3    时间: 2013-10-1 22:13
楼主好原创,,完全 可以加精,期待更新。。仔细看了,觉得DC里很复杂的,没有网上 方便快捷。。
作者: 风风火火    时间: 2013-10-1 22:18
回复 93# 懒猫街机摇杆 $ e# \/ r7 ~0 z3 |1 y

8 Y1 d1 i: x# W* h1 g, o
; S$ G/ U5 k0 `: ^( N: ~   呵呵我看了,以为你有备用金,谁知道你不用,心态真好。
作者: HTC369    时间: 2013-10-1 22:19
我也要去一次啊。。羡慕楼主啊。
作者: 一坟鸡    时间: 2013-10-1 22:21
回复 92# 懒猫街机摇杆
+ k- T/ w$ l1 h" D, g% J! H7 E, M6 ?  P9 ?/ ?4 r8 b2 I
2 \- r3 ?8 o9 t8 ?5 g
   期待明天你的艳遇啊{:3_51:}最好有图看。。
作者: xiaoshui168    时间: 2013-10-1 22:23
楼主写得很好啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-1 22:38
好想去这种地方啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1